Усатый: “Платформа «DА», руководимая олигархами, использует протестантов на Площади Великого Национального собрания”

Лидер «Нашей Партии» заявляет, что уважительно относится ко всем гражданам, протестующим на площади, но, по его мнению, лидеры платформы «DА» обманывают этих людей, руководствуясь исключительно собственными интересами

Лидер «Нашей Партии» утверждает, что людей, протестующих сегодня на Площади Великого Национального собрания наглым образом обманывают и используют в качестве пушечного мяса лидеры платформы «DА», продвигающие собственные интересы и интересы олигархов, стоящие за их спинами, говорит Усатый. Он заявляет, что этого не допустит и проведет свою акцию протеста, которая сместит олигархический режим, установившийся в Молдове.

“Люди с платформы «DА» используют народ, чтобы самим прийти во власть, я не позволю им сделать это, и организую реальный протест, который будет иметь одну цель – отстранение правительства и досрочные выборы. Это единственный выход, который у нас остался. То, что делают некоторые идиоты из руководства платформы «DA» – это просто обман людей и получение выгоды от властей…"

Обсудить

Другие материалы рубрики