Экс вице-премьер правительства ПКРМ намерен присоединиться к протестующим. Поддержит ли этот шаг его русский друг, противник Майдана Дугин?

Юрий Рошка хочет выйти со своей палаткой на ПВНС. На своей странице Facebook он объявил, что следил внимательно за протестами и похвалил «смелость и последовательность платформы DA”.

«Действия платформы DA поддерживается все больше широкими народными массами. Лично следил с максимальным вниманием и симпатией действия представителей общества. Особенно потому как их позиция и требования созвучны со множеством статьей, пресс конференций и встреч на телевидение и радио, где я выражал свое мнение по отношению к криминалам из руководства страны. Власть узурпирована, олигархи грабят страну, люди бедствуют и недовольны непомерными беззакониями. Я со многими знаком. И меня радует их смелость и последовательность», написал Рошка на своей странице Facebook.

Юрий Рошка поддерживает тот факт, что «Платформа non-stop должна расширяться. Независимо от погоды и вопреки давлению властей. Активные члены и сочувствующие PPCD готовы оставаться до конца вместе со всеми протестующими. У нас есть смелость, да и громкоговорители, и опыт организации подобных мероприятий. С завтрашнего дня на площади нас будет больше. Мы солидарны с протестующими. Они лучше знают, как вести свою тактику борьбы с режимом. Никто из нас не претендует выступать более чем простые недовольные, мы солидарны с лидерами Платформы «DA», решительными и желающими способствовать избавиться как можно быстрее, мирными методами, демократично и законно от узурпаторов».

Обсудить