Канду: "Отставки приведут страну к глубокому кризису"

Председатель Парламента РМ Андриан Канду в рамках передачи Replica на телеканале Prime заявил, что отставки, которых добиваются протестующие, приведут страну к глубокому политическому и экономическому кризису.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Bacillus
    А сейчас у нас Благодать.
  • К
    # Ковун
    Если бы власть хоть как-то начала реагировать и отправила в отставку тех кто не влияет на экономические процессы в стране, то реакция протестующих и народа была бы другой.
    Почему бы не отправить в отставку генерального прокурора, президента национального банка, директора центра по борьбе с коррупцией? Ведь не возникает никаких сомнений, что с их молчаливого согласия или при непосредственным участием проходила гража этого миллиарда долларов. Уголовных дел на тех кто выдавал кридиты и подписывал документы на кридиты под виртуальные залоги нет, видимо их не привлекают к уголовной ответственности в связи с тем, что высшие власти Молдовы давали им указания подписывать эти документы. Вместо этого задерживают тех кто брал кредиты и якобы обманул работников банка предлагая им несуществующие залоги, все это какой-то бред для лохов.
    • # Foxyred Ковун
      Вы считаете, что в нашей власти есть «хорошие» и «плохие». Стоит «хорошим» выгнать «плохих» и всё станет хорошо. Не станет. Вся власть опутана взаимокриминальными путами, она не способна пожрать сама себя — пора уж это понять. В создании этой структуры и проявился гений Плахотнюка, он создал структуру власти, которая является всего лишь подделкой и выглядит почти как настоящая, это как отлить из одного куска металла айфон, который будет точь в точь как настоящий, только звонить по нему будет невозможно.
  • # Dumitru Racu
    Насчет «аргументов» Канду, что для отставки Дрэгуцану ему требуется аудит МВФ. Это на столько не грамотно, что тошно. Ведь, МВФ может заявить — в своем Регламенте нет обязанность проведения аудита в Нацбанке какой-то Молдовы. Так что, гуляй, Канду.
    • # Foxyred Dumitru Racu
      Слушая выступления Канду, я всё больше убеждаюсь в каком-то пацанстве мышления. В прочем в царстве Плахотнюка, как кобыле римского цезаря в сенате, можно не иметь мозгов — система работает в автоматическом режиме.