Украинский журналист: Настало время блокировать Приднестровье

Об этом заявляет главный редактор принадлежащего секретарю Совбеза Александру Турчинову издания «Цензор» Юрий Бутусов.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • e
    # elf
    Позорище!!! И кто об этом говорит!!! Украина!!! И Бутусов!!! Украина, которой глубоко до лампады что там и как у нас происходит с Придурковьем!!! Но она действует!!! Где же это мурлин мурло Тимофти и Ко? Надо переходить к топорам!!! Может платформа «ДА » подвинется? Мы радикальнее и решимостью сильнее!!!
    • # brayded elf
      То что Вы радика ли фашист мы и так знаем, не надо об этом напоминать каждый раз. А появитесь с топором — вернетесь с ним же в спине.
  • М
    # Мирянин
    Не в хохлятском стиле позиция. Да, с точки зрения безопасности приднестровский регион войнопродуционен. Но это хохляндия в отношении Молдовы курвополитику 20 лет проводила.Всегда согласие с имперскими момковскими гнусами было.И только сейчас оказывается Молдова и Румыния — союзники. Могли бы потребовать себе этот регион Молдовы. Ну что РМ могла бы противопоставить? А ничего, утереться. А Россия бы не факт что отреагировала бы отрицательно.По ней такой дележ просто бальзам.
    • e
      # elf Мирянин
      Мирянин Снимаю шляпу!!! Респект!!!
  • М
    # Мирянин
    Nikoara
    к «старым границам» можно вернуться только такими же старыми «демократическими » методами. На сколько это реально? Не реально. А что вообще это возможно? Мне думается да, но обмен не будет равноценным ни по метрам ни по человекам. Например могли бы в обмен на «пмр» отдать Рени и район, на севере пару районов.
  • e
    # elf
    Уже события сегодняшнего дня!!!
    -Россияне воспринимают блокаду Крыма как недоразумение. Если вообще воспринимают. Дело в том, что их мало это интересует. У них свои проблемы: инфляция, стагнация, увольнения, нестабильность. Они сбиты с толку: только недавно радовались «Крымнашу», как вдруг что-то пошло не так. Если говорить понятным для Кремля лексиконом — это называется «оп-паньки»…!!! А что же наше общество пофигистов и бартоков? Придурковье и дальше будет жировать на теле Бассарабии? Пора прощаться с Кондонами и прочими Филатами и Тимофтями!!! Уссатого туда выслать бандеролью пусть волонтеров кормит и добровольцам концерты устраивает!!! Блокируйте гнойник, если конечно есть гордость!!!
  • C
    # CrushTest
    В ответ на блокаду Крыма российские дальнобойщики бойкотируют украинских проституток на всех автомобильных трассах. В связи с этим, Верховная Рада Украины (ВРУ), в первом чтении, приняла
    постановление:
    1. Считать происходящее- геноцидом России против украинского народа и назвать его во всех официальных документах «БЛЯДОМОР УКРАИНСКОГО НАРОДА».
    2. Возложить ответственность за «БЛЯДОМОР УКРАИНСКОГО НАРОДА» на Российскую Федерацию в целом и лично на президента РФ Путина В.В.
  • e
    # elf
    старый пердун А мысли о суициде тебя не тревожат? У тебя какой этаж?