Румыния предоставляет Молдове кредит в 150 млн. евро

Румыния предоставит Республике Молдова кредит в 150 миллионов евро в качестве бюджетной поддержки.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • e
    # elf
    Бассарабия и Румыны Бассарабцы, граждане Бассарабии воспитавшие в себе Румына Бассарабца, все кто наконец то постиг, что Румыны (дакко Римляне ) очень древний и славный род, с красивой и героической историей — не опошляйте себя воровством!!! Долго так эта Земля не протянет и гражданское общество также!!! Деньги дали, дали повторюсь и дали под 1,5 % годовых несмотря на все проблемы с репутацией! Первая тройка инвесторов Бассарабии не упала с неба!!! Это тоже работа и помощь ваших братьев и сестер в Яссах, Бухаресте, Констанце и т.д.!!! Одним словом ваша сестра Румыния примет вас в объятия — любой, даже в тряпье и с нарывами на коже! Почему? Да потому что она сестра! Но голова должна быть!!! Без головы это труп! Сможет ли Румыния достойно похоронить Бассарабию? Конечно сможет, но это уже грустная и унылая история!!! Не доводите до грусти и слез!!!
  • s
    # stariciok
    А зачем брать если надо отдавать еще больше. Как будто через 5 лет молдова будет в масле кататся. Кто отдавать будет, наверное elf.
    • e
      # elf stariciok
      starishok Ликбез у меня платный!!!
      Страны берут кредиты обычно для развития и оздоровления своей экономики. Поскольку часто, внутренних средств самих стран, бывает недостаточно. И вот для того, что-бы не включать печатный станок на полную мощность, и не провоцировать тем самым инфляцию, Бассарабия и привлекает заемные средства. Что-бы на эти деньги либо что-то строить, либо что-то выращивать. А потом уже с помощью изготовленной на этих вновь отстроенных производствах, или выращенной с использованием этих средств, продукцией, или вырученными с продажи этой продукции деньгами постепенно рассчитываться со своими кредиторами. Ну светлее в черепушке стало?