В Кишинев прибывает миссия МВФ

Сегодня, 22 сентября миссия Международного валютного фонда прибывает в Кишинев.

Материал

Комментарии 8

Войти
  •  
    # TEMA
    B каковы прогнозы? Чем это чревато молдавскому обывателю? Пенсионный возраст? Последние льготы? Или вновь поднимем цены? А лучше все сразу! Вот тогда и самый ленивый и занятой выйдет на центральную площадь! Хотя… Таких «терпил» как мы — ещё поискать надо. Виват!
    • # крокозяблик TEMA
      Прогноз однозначный, если не будет соглашения с мвф, дефицит бюджета нечем будет покрыть к концу года, возникнут сложности с выплатами гос обязательств, включая зарплаты и пенсии, кредитный рейтинг Молдовы от большой тройки останется на негативном уровне, что не даст возможности крупным компаниям и банкам, получать длинные и дешёвые деньги… Я бы принял сейчас любые условия мвф, иначе неконтролируемый полёт вниз…
    • # mirror TEMA
      Тема советов
      Пенсионный возраст вырос у всех в ЕС, в США, и уже в Р.Ф.
      Это реальность.
      Грустная часть этой реальности, но есть и подлая часть справедливо было бы сделать пенсию как в США и Японии, мерой соц. зашиты, то есть одинаковой для всех. Наши же начальнички, хотят и на пенсии наживаться на наших спинах.
      И так во всей Европе и СНГ.
  • # Foxyred
    Дяденьки и тётеньки из МВФ!
    Не верьте этим ворам, ни в коем случае не давайте им никаких денег! Очень вас прошу!!!
    Они их украдут!
    • # крокозяблик Foxyred
      Фокс, если денег не будет от мвф, в твоём кармане налички то же станет меньше… Мой бизнес сейчас терпит убытки, потому что покупательная способность населения падает и из-за внутренних проблем и из-за внешних факторов, я работаю в области недвижимости, включая стройку… Сейчас я что акрываюсь везде где можно, или в ноль или в лёгкий минус, собираю доллары, в следующем году, я покидаю нашу республику и вкладывают в американскую экономику, в которой буду переживать мировой кризис, здравствуй Калифорния, если быть точным оранж кпунтри Ирвайн… Тут увы нет ни одного макроэкономического показателя, который указывал бы на рост, будет или очень плохо или просто куево
      • # Foxyred крокозяблик
        Это я более чем прекрасно понимаю. Поэтому, поскольку на всю эту шваль нет внутреннего воздействия, то только внешняя угроза для них, потерять гораздо больше чем деньги, но и свободу, может заставить их пойти на радикальные уступки, вплоть до ухода от власти, под возможные гарантии запада. Тут вопрос — кто кого. Общая унылая экономика в последние годы очень сильно ударила по мне и мой бизнес тоже связан со строительством. А в области образования, с которой я тоже связан, вообще кошмар. Всё превращается в какое-то коррумпированное месиво и дальше так продолжаться не может. Так что сочувствую тебе, как себе самому и всем нормальным людям в нашей стране.
  • # Foxyred
    Не знаю, как эти скоты будут выкручиваться. За эти 50 дней Стрельца увидел только попытки на кактус сесть и задницу не оцарапать. Но так не бывает. Плахотнюка придётся сдавать в лом, иначе — НИКАК.
  • # Foxyred
    Мой прогноз — Денег не дадут.