Руководство компании, оказывающей услуги по уборке Бельц, подаст в суд на Ренато Усатого

Компания Global Prestservice, которая оказывает услуги по уборке Бельц, решила подать в суд на мэра города Ренато Усатого, чтобы защитить свои честь и достоинство.

Руководство компании считает неадекватным поведение Усатого во время вчерашнего протеста работников Global Prestservice и решило подать заявление на его имя в Генеральную прокуратуру, а также в суд.

«Мы считаем, что подобное поведение никого не красит, особенно мэра, а криминальные высказывания в адрес физических и юридических лиц недопустим», — говорится в сообщении компании.

Они также заявили, что не будут собирать мусор, пока мэрия Бельц не выплатит все долги за уже выполненную работу. Компания извинилась перед жителями Бельц за причиненные неудобства, и отметили, что в этом виноват Ренато Усатый, который по их мнению, не в состоянии управлять городом.

Напомним, что накануне работники компании Global Prestservice, которая по договору концессии оказывает городу услугу уборки улиц, вышли на акцию протеста, требуя выплаты задолженностей по зарплатам.

К протестующим вышел мэр Ренато Усатый, который сказал: «Таких „бизнесменов“ у нас в городе не будет. А за то, что сами наварились, а рабочих оставили без средств, их вообще на городской свалке закопаю!».

Обсудить