Герман: "Применение стандартов ЕС приведет к укреплению экономического и социального единства в РМ"

Министр иностранных дел и европейской интеграции РМ Наталья Герман выступила с речью на пленарном заседании Саммита ООН по принятию программы развития после 2015 года.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Василий
    А что они делали 6 лет? Не могут дебилы руководить государством.Предлагаю при приёме на госслужбу проходить тест IQ и принимать с коэффициентом хотя бы 125, а не 110 как у курицы.
  • # Bacillus
    Лицемерие имя вам евроинтеграторы.
  • # Foxyred
    Совершенно закономерно, среди основных условий развития, названы были только три компонента —
    экономические, социальные и природоохранные и не названо одно, которое обуславливает все остальные — ЗАКОНООХРАНИТЕЛЬНОЕ — БОРЬБА С КОРРУПЦИЕЙ, во всех сферах государственного управления.
    Должно быть нашему министру иностранных дел, необходимо обладать стальными нервами и самообладанием, выступать от лица самого бедного в Европе государства, которому ЕС оказывает всяческую помощь и в котором высшие представители власти крадут на голубом глазу ОДИН МИЛЛИАРД ДОЛЛАРОВ.
  • # Foxyred
    Человек без шеи, на которую в средневековье могли бы накинуть верёвку и вздёрнуть на поганой осине, почувствовал некоторое жжение в наименее защищённой части тела и на всякий случай подстраховался.

    «Кишинёв, 28 Сентября 2015, 16:17 — REGNUM Лидер Либеральной партии Молдавии Михай Гимпу заявил о готовности покинуть правящий Альянс за евроинтеграцию (АЕИ), если до ноября власти не сумеют предпринять мер по внедрению соглашения об ассоциации с ЕС, расследованию и наказанию виновных в краже 1 млрд. евро из банковской систему страны и радикальной борьбе с коррупцией. Об этом Гимпу заявил в эфире молдавского телеканала Prime.

    По его словам, данные меры прописаны в соглашении о создании АЕИ, и если этот документ не будет исполняться, либералам незачем оставаться в коалиции. «Мы вернулись во власть не ради каких-то министерств, а чтобы навести порядок. Если нас не услышат, то в начале ноября мы выйдем из состава альянса», — сказал Гимпу.»