Минобороны РФ распространило видео воздушных ударов по объектам террористической группировки ИГИЛ

Материал

Комментарии 16

Войти
  • # крокозяблик
    Как выяснилось, в результате бомбардировок, ни один член игил не пострадал, а бомбили как раз исламский фронт, который воюют с игил по более, чем Асад )
    • # Мария крокозяблик
      Ты доволен или нет — не понятно.
      • # крокозяблик Мария
        Я очень доволен, что парашка влазит в войну у черта на рогах, в которой не возможно победить, а с кем они там будут воевать, мне все равно, пусть с кем хотят с теми и воюют, главное шоб побольше и по масштабней…
    • Путин снова всех переиграл

      Раньше из России бежали в Сирию и Ирак, чтобы воевать на стороне ИГИЛ. Достать их было трудно. Россию ИГИЛ не любил (враг номер №1 США), но не считал главным врагом. Теперь у них появится второй основной враг. И из Сирии и Ирака они придут на территорию этого врага, убивать неверных. А тут их уже ждет Путин. Всех или почти всех, замочит в сортире. Правда, могут быть проблемы. Но Асад наш, Сирия наша.

      А если серьезно, то нужно было не спешить. Дождаться когда будет создана коалиции, а потом ТИХО войти в неё, уступив публично США право быть в ней главными. При этом нести основные расходы и оставаться врагом №1.

      Цинично, но это было бы лучше для России и наших граждан, которые в России работают. Так как все попадут в зону риска. Плюс еще России понесет большие материальные затраты. Не исключаю, что Путина по хитрому втянули в эту войну.
      • Жалко, что Путин вас не читает...)) Да, господин Андриевский?
        • Маша, он не только меня не читает. Путин не читатель. Путин вождь. Император.
          Но меня читает Маша. И этого мне уже достаточно. А Маша рано или позже достучится до Путина. Потому, что сила Путина в Маше и Машах. И он должен их иногда слушать.
  • e
    # elf
    — Козломордые палачи сегодня снова убивают!!! И завтра убивать будут! Сволочь это состояние кацапской души!!! Исторически!!!

    https://youtu.be/9aFAtRnXqEo
    • # Vladislav elf
      «Я — дочь игиловского офицера. Поверьте, здесь все против русской оккупации. Ваc обманывает киселевская пропаганда и здесь нет никаких экстремистов».
  • # Til
    Будет много свободных российских жён, которых смогут приобрести арабы по сходной цене.
  • # Пенсионер
    Сирия — Россия в двух словах. «Мы своих не бросаем» — российский миф (бросают причем регулярно и среднестатистически больше чем другие), поэтому «мы в сирии потому-что друг Асад попросил» для самых тупеньких. Так почему там оказалась Россия? В США упало производство, сланцевая революция ..., потребление нефти, газа уменьшилось, кто пострадал правельно в первую очередь Катар, Сауды. Какому рынку можно предложить невостребованное сырье, естественно только в европу. Как трубу тянуть, только через сирию. Сирия т.е. Асад не захотел, что надо сделать — убрать его, поэтому деньгами снабжается оппозиция Асада (для ватников не путать с ИГИЛ), частично ИГИЛ, США в стороне как арбитр. Если свалят асада протянут трубу в Европу представляете в какой жопе остается Россия? как долго продержится солнцеликий у власти? Поэтому РФ оказалась в Сирии и как и ожидалось начала бомбить в первую очередь не ИГИЛ (с которой Асад воюет меньше всех), а оппозицию.
    Ошибка многих которые думают что путину нужно сохранить Асада, а так как это практически невозможно поэтому он полный дурак. В кремле понимают, что асада неудержать, но если под видом миротворческой миссии из хороших побуждений: для Мира — мы спасаем мир и боремся с ИГИЛ, для своих — русские своих не бросают мы спасаем асада и мир от террористов да плюс отвлекаем от украины, падающей экономики. На самом деле если начнется война на ближнем востоке с ввязыванием турции особенно ирана ставит крест на трубу в европу, на снятии эмбарго с иранской нефти и как логично повышает цену на энергоносители т.е. ближний восток в крови, а кремль в шоколаде. Если арабы проведут пару терактов в москве, это кремль волнует меньше всего они и их дети в метро не ездют.
  • e
    # elf
    Толян «расскажите… »? У вас кацапов епта — уши это ж эрогенные зоны!!! При слове «халява », у тебе толян какие ассоциации вообще? А при слове водка? На кой тебе эта заумщина про танкеры? Быть дураком у кацапов это логичнее и приятнее во сто крат!!! Да и от стада парнокопытных нельзя отрываться!!! Пастух то не дремлет в Кремле!!!