Правящий Альянс осуждает действия, которые способны привести к новому политическому кризису

Правящий в Молдове Альянс за Европейскую интеграцию-3 (АЕИ-3) не поддерживает требования ряда политических сил об отставке президента Молдовы Николае Тимофти и правительства, а также осуждает требования, которые способны привести к новому институциональному и политическому кризису в стране.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    В чем нуждается Бассарабия ?" В стабильности, и понимании народа… " !?
    Это они с кем разговаривают? Ничего не сдвинулось даже на йоту! Состояние этого Тимофти можно описать не утруждаясь и в кратце:
    "- Осталось слишком мало времени, его сердце бешено колотится зрачки расширились, руки вспотели, и он должен это сделать, наконец, то собраться и сказать: НА СЛЕДУЮЩЕЙ ОСТАНОВКЕ, ОСТАНОВИТЕ, Я СОЙДУ!!!
    •  
      # GriN elf
      Ему осталось полгода. Уйдет на 2-3 месяца раньше, кому от этого будет лучше? Будет только хуже, начнется политический кризис, которым обязательно воспользуются все вместе взятые уссатые.
  • # Foxyred
    Ой, чё деется, чё деется…
    Утерев замасленные рожи от чрезмерного обеда салфеточками и смахнув крошки с брюк, триада синдиката Плахотнюка, в просторечьи именуемого «АЕИ Трей», отрыгивая и попёрдывая, разродилось заявой в натуре. Краткий перевод сводится к следующему —
    Пацаны и пацанки!!!
    Над нашей шоблой и хазой, нависла угроза полного шухера!
    Мы, воры честные и нас выбрала братва, мы воры в Законе! И мы никому не позволим украсть то, что мы уже украли. Не усугубляйте своего положения! Только законные воры могут привести к процветанию закона и права, назначить конкретных пацанов на все посты в нашей дорогой и любимой хазе! Одним из них является авторитет на пенсии, зиц- председатель Тимофтий, пусть спит спокойно ещё полгода — не будите его, а то будет плохо вам!
    Разойдитеся по хорошему! А мы уж для вас позаботимся о пАйке, не покладая своих рук в пустые сейфы госбюджета.
  • # Bacillus
    Я восхищен!!! «Привести к кризису....», «Демократия и права человека...». почему то забыли про " Principii si VALORI".
    Ну просто лицемерие без границ.
  • # Foxyred
    Здесь пару зелёных филатовских флажков всё переживают, что наступит хаос и вместо одних бандитов зелёно-голубой окраски придут ещё более ненасытные красно-розовые. Не переживайте — Бардак и хаос уже наступил, причём на ровном месте!
  • # крокозяблик
    Самое смешное пропустил… Дауна Бартока забанили в 100509 раз… Олежек, продублируй пожалуйста все свои юморески по адресу krok11@ inbox.ru