DA проводит очередную акцию протеста на ПВНС

Платформа "Достоинство и правда" проводит сегодня на столичной площади Великого Национального Собрания свою очередную акцию протеста.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Нет, меня не удивляет столь пристальный и чуть ли не злорадный подсчёт крупиц мака в маковой булочке — сколько было народу. Сегодня вот столько-то, а в прошлый раз гораздо больше или меньше. Чистый идиотизм. Как будто от подсчётов, находящихся на площади людей изменилась хоть в чём-то ситуация за год. Как будто, пару десятков тысяч людей, которые сегодня не пришли или не приехали со всей республики, не пришли только потому, что они уже удовлетворены властью и всем довольны и их проблемы властью уже решены, а на площади пока имеются граждане, которые вот-вот на очереди в решении их проблемы и только занятость власти не позволила пока их решить. Вы так полагаете? То есть, для вас важно количество, его непостоянство как основной критерий протестного потенциала? А может следует подумать о том, что 90 процентов не доверяет этой дискредитировавшей себя власти и что это КАЧЕСТВО никуда не ушло и вряд ли уйдёт в ближайшее время. Может пора «забить» на советские показатели количества тонн чугуна на каждого советского младенца, а взглянуть на показатель качества жизни — На кой хрен вашему младенцу нужен ваш чугун!? Может качество памперсов ему всё же важнее?
    • # almaz Foxyred
      Валентин, если не ошибаюсь, а может хватит голословных лозунгов?! ДА — выдохлась, тк с 6/9 ничего путного родить не смогла, кроме требований об отставке президента. Выходите на акции вместе с Усатым и Додонком ради досрочных, они по любому и без палаток произойдут к маю, в чем Вы победите?! У Вас больше электората будет?! Сегодня надо было БУХАТЬ со всей страной, тк в праздники даже войны не велись, Вы и Ваши кукловоды — в организации и планировании не понимаете ничего, как Вам страну доверить?! Хотелось с Вами пообщаться на тему, но Вы пестуете свои потенциальные места в Парламенте — хрен Вам обломится…