Рамзан Кадыров: Владимир Владимирович, с Вами весь народ России! Присоединяйтесь к поздравлению!

Дорогие друзья!

Сегодня день рождения самого популярного, мужественного, сильного, мудрого и волевого политика на свете! Это Президент России Владимир Путин! Мой народ, моя республика и вся Россия безгранично благодарны ему за политическую твёрдость, проявленную в борьбе с злейшими врагами Отечества на Северном Кавказе. Благодаря Его безоговорочной поддержке Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова, удалось разгромить международных террористов, спасти народ, предотвратить развал России, о котором мечтали наши злейшие враги. Сегодня Чечня служит для всего мира образцом согласия и стабильности. В новейшей истории Владимир Владимирович показал истинно мужской характер, сорвав все планы западной коалиции, стремящейся изолировать Россию от решения международных дел. Сегодня Президент России принимает полный комплекс мер, направленных на спасение всего человечества от сотен тысяч террористов Иблисского государства.

Дорогой Владимир Владимирович! Заверяю Вас, что весь чеченский народ, все мусульмане России, все истинные патриоты Отечества с Вами! С Вами весь народ России! Ради такого признания можно прожить десять жизней и все эти десять жизней посвятить своему народу! Уважаемый Владимир Владимирович, мы Ваша пехота, готовая выполнить приказ любой сложности и важности, выполнить его в любой точке земного шара! Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов и удачи в Вашей исключительно трудной и ответственной работе! С днём рождения Вас!

2379974

Оригинал

Президент России Владимир Путин в день своего рождения забросил семь шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги, внеся значительный вклад в победу своей команды "Звезды НХЛ" над "Сборной НХЛ" со счетом 15:10.

Гала-матч, главным арбитром на котором выступил президент Международной федерации хоккея Рене Фазель, прошел при заполненных трибунах на ледовой арене "Шайба" в Сочи.

Каждое получение Путиным шайбы болельщики встречали овацией, что не замедлило сказаться на результате. Уже в первом периоде глава государства, традиционно играющий в Ночной лиге под номером 11, забросил три шайбы и отметился двумя результативными передачами. Также в команде Путина отличились министр обороны РФ Сергей Шойгу и прославленные хоккеисты Александр Могильный, Павел Буре и Валерий Каменский.

Председатель Попечительского совета хоккейного клуба "Спартак" Александр Якушев и президент России Владимир Путин

Во второй двадцатиминутке президент, выходивший на лед в тройке Буре-Путин-Каменский, огорчил вратаря "Сборной НХЛ" Сергея Пилюгина еще один раз. В третьем периоде Путин записал на свой счет еще три шайбы. Последнюю шайбу Путин забросил меньше чем за минуту до конца матча в пустые ворота с подачи Павла Буре.

В команде президента, помимо Шойгу, Буре, Каменского и Могильного, сыграли, в частности, такие легендарные спортсмены как Вячеслав Фетисов, Алексей Касатонов, Алексей Жамнов, выдающийся тренер, президент НХЛ Александр Якушев и другие.

"Звездам" противостояла "Сборная НХЛ", усиленная представителями органов власти и бизнеса, среди которых, в частности, помимо подмосковного губернатора Андрея Воробьева - бизнесмены Геннадий Тимченко, Борис и Аркадий Ротенберги.

По завершении игры президент Федерации хоккея Владислав Третьяк поздравил Путина с Днем Рождения. "От имени Федерации хоккея поздравляем Вас с Днем Рождения, - сказал он. - За то, что Вы любите хоккей, Правлением Федерации Вы награждены высшей наградой "За верность и любовь к хоккею". С этими словами Треьяк вручил имениннику его персональную награду.

Обсудить