Хатынка  Порошенко с высоты птичьего полета

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Ну что, если это имение построено на деньги бизнеса, то за него можно лишь радоваться. Но есть большие сомнения. Он у украинского корыта давно, при разных президента. И в нашем лепрозории у него были свои интересы. Не знаю какой он президент, пусть об этом судят украинцы. Но знаю точно — бизнес и власть — понятия не совместимые. Пусть бизнесмены занимаются бизнесом, а политики — политикой.
    • Если заработал деньги, если уплатил налоги, то пусть живет в дворце. Для Путина государство построило много таких хатынок в России. Такие же частные усадьбы у многих российских чиновников, но они не работали в бизнесе.
      А как у нас в Молдове? Примерно также. Супер дома у таможенников, полицейских, судей. Откуда бабки? Когда дождемся антикоррупционной люстрации?
      •  
        # GriN Виталий Андриевский
        И закон об антикоррупционной люстрации нужен. Но нужно, просто остро необходимо ввести в закон конфискацию имущества при коррупционных преступлениях. При чем без учета срока давности преступления. Не можешь доказать законность средств на построение дворца — живи в сарае.
  • e
    # elf
    Тут с этим господином — П.А Порошенко одни загадки!!! В Крыму достраивается седьмой цех его «свечного заводика » — Кондитерская фабрика Рошен!!! Вот крымчане интересуются в чей бюджет этот заводик платит налоги? И кто ж теперь враг Украине!!!
    Еще один заводик " Богдан " ведет переговоры об организации покрасочного и сварочного цеха в кацапурии!!! Загадки и где ж эти разгадки?
  • # крокозяблик
    Порошенко, стал миллиардером до того как стал президентом, ему что надо в хрущевке жить? А вот за какие заслуги уйло себе строит дворцы по миллиарду $, причём за государственный счёт?