Сергей Мироненко: Пришло ли время для новой десталинизации

Доклад директора Государственного архива РФ Cергея Мироненко на юридическом форуме «Белые ночи» и его обсуждение с участием членов Совета Федерации (К. Добрынин, А. Клишас) и юристов (А. Хвощинский, Д. Магоня, И. Оникиенко). Модераторы: А. Баунов (Московский центр Карнеги), А. Красовский (журналист).

Материал

Комментарии 2

Войти
  • e
    # elf
    А ведь в рядах НКВД — 82 % командного состава составляли именно кацапы!!! Литовцы не бегали записываться в расстрельные команды!!! Один только кацап Блохин в Катыни наруководил расстрелом — 700 поляков!!!
    maxpark.com/community/4375/content/1810256
    И эти слова надо заучить каждому кацапу!!! До совести кацапа можно достучаться только одним путем «В морду, в морду и еще раз в морду !!!» Всем этим :- «Машам, старым пердунам, пенисам, порно тестам, никонорам, planshetistam… » надо выучить этот текст госп. Мироненко!!!

    -Мироненко: " Покаяние – это свойство души у человека, который обладает каким-то уважением к самому себе, силой признать свою неправоту, извиниться. А у человека, который говорит «мы лучше всех, несмотря ни на что!», явный комплекс неполноценности. Пока мы не изживем этот комплекс неполноценности, ни о каком покаянии не может быть речи. "
  • # Anton
    Ох как богачи шулеры преступники воры обокравшие народ становясь милионерами миллиардерами взволнованы даже произношением слово СТАЛИН.