В Москве задержали трех сирийцев по делу о подготовке теракта

В воскресенье в центре Москвы были задержаны 10 человек, которые подозреваются в подготовке террористического акта. Трое из них - сирийцы

Материал

Комментарии 41

Войти
  •  
    # GriN
    У продавцов попкорна в Украине и Молдове начинают резко расти доходы от продаж.
  • # Svetlana
    Опять плохие новости, это только заявка на нового врага на земле русской, снова теракты будут.

    Что ж так не любят Россию наши братья и сестры чеченцы и сирийцы. Мы же к ним с миром и добром, а они такой неблагодарностью отвечают на нашу любовь и заботу.
    • e
      # elf Svetlana
      Svetlana А где ж кацапа любят? Вон и Ердоган в Турции клеймит козломордых позором за пролеты над его землей!!! Кацап сегодня изгой на планете!!! Ничтожная и паскудная нация воров и убийц! Скоро и Крымские татары ( граждане РФ ) придут за ответом!!!
      • # Svetlana elf
        Да, Эльф, маразм крепчал, кормить в дороге никто не обещал конечно, хлеба все меньше и меньше, но продолжение зрелищ 100% гарантировано. Ничего не меняется.
  •  
    # TEMA
    Меня до сих пор приводят в изумления люди на сайте, для кого терроризм и смерти людей (потенциальные и реальные) — повод похохмить… Конечно, уже можно было привыкнуть на этом сайте к этому стёбу над чужим горем и трудностями, но страшно об этом думать. Ведь это по-тихому становится нормой поведения в сети…
    Какое же вы быдло… Не дай-то-бог вам понять на собственной шкуре что это такое — гибель родных и друзей, или самим провести остаток жизни без конечностей или прикованными к кровати, но видимо для таких конченных мулей, это единственная возможность понять что это такое… Я просто в растерянности и не нахожу для вас определения… Конченные…
    • # Svetlana TEMA
      А что Вы ожидали? Люди ко всему привыкают и к войне тоже.
      Перешлите это письмо президенту России В.В Путину. Может Вас он услышит и остановится?
      •  
        # TEMA Svetlana
        Это вы так «ненавязчиво» решили сменить тему? Я про мудил на сайте говорю. Которые живут среди нас, но людьми не являются! На кой мне ваш Путин сдался!? Он там своими делами занимается. По сути МОЕГО комментария у вас есть что возразить, или кого то оправдать?
        • # Svetlana TEMA
          Нет, возразить нечего, так как Вам, как и другим легко и просто вот так писать, никому не пожелаю жить как на пороховой бочке, а в Москве именно это опять и будет. И причина всему этому одна, точнее один больной на всю голову человек. Поэтому, то, что пишут грин и другие это Детский Лепет по сравнению с тем, что Делает этот больной в всем мире и в стране в которой рулит!
          •  
            # TEMA Svetlana
            Что?! «Детский лепет»!? Это АМОРАЛЬНО!!! Да что же с вами, люди? Нормальные среди вас остались?
            • # Svetlana TEMA
              Есть, но их очень мало, всего лишь 14%. Но скоро станет еще меньше. Над этим ведутся активные работы
              •  
                # TEMA Svetlana
                Да, судя по комментариям процентов 14 нормальных только и осталось. Так может и вы к нам? Или у вас тоже только Путин в голове? С Путиным мы в наши ряды не приглашаем. Извините.
                • e
                  # elf TEMA
                  Кто знает чем это «тему- тупость » сегодня шарахнуло? Сердешный уже Пукина хулит! И LarU ту да же!!! Кацапы епта, дерните стоп кран, вы с такой скоростью с катушек съезжаете, что тут не все успевают следить за калейдоскопом ваших диагнозов!
                  •  
                    # TEMA elf
                    Упс… Макака детектед!

                    Сожалею, но у меня включен игнор на макак, по этому их комментарии мною не читаются. Если я не отвечаю вам на ваши вопросы — и вы видите это сообщение — вы макака. Сожалею.
                    • e
                      # elf TEMA
                      Тьма Чем тебя сегодня шарахнуло? Сердешный уже Пукина хулит! И LarU ту да же!!! Кацапы епта, дерните стоп кран, вы с такой скоростью с катушек съезжаете, что тут не все успевают следить за калейдоскопом ваших диагнозов! И Новороссия уже не в теме?
                      •  
                        # TEMA elf
                        Сожалею, но у меня включен игнор на макак, по этому их комментарии мною не читаются. Если я не отвечаю вам на ваши вопросы — и вы видите это сообщение — вы макака. Сожалею.
                        • e
                          # elf TEMA
                          Тьма Как там с доходами от продаж скакалок? Наскакались, теперь попкорн со вкусом сала жрите))
    •  
      # GriN TEMA
      А ты адресовал свои претензии *уйлу в конце 90-х — начале нулевых, когда взрывались дома в Москве, Волгодонске, готовился теракт в Рязани (т.н. учения)?.. Нет, вы под*уйловцы аплодируете ему стоя. Продолжайте аплодировать, но не жалуйтесь на судьбу.
      •  
        # TEMA GriN
        Тот же вопрос и к вам — причем тут Путин, если ты конченный аморальный м.дак, не ценящий ничего и никого кроме своего живота и немножечко бабла? Путин виноват? Ну да, а как иначе может быть в башке без мозгов.
        •  
          # GriN TEMA
          Речь идет о терактах в Рашке, а ты перескакиваешь на мой живот и бабло. Ватный тип мышления, что с придурка возьмешь?!
          •  
            # TEMA GriN
            Речь шла а м.даках позволяющих стёб по поводу терактов. О чем там в твоей коробочке была речь мне и дела нет. Просто не встревай, если читать не умеешь, или написанного не понимаешь. Найди другой способ проветривать войлок в своей голове, если стал часто заваниваться, но рта лишний раз не раскрывай. Умнее казаться станешь.
            •  
              # GriN TEMA
              Придурок ватный, возомнил себя в состоянии кому-то указывать что делать? Кроме смеха над твоею тупостью ни у кого ничего ты не вызываешь.
              •  
                # TEMA GriN
                И снова отправляю тебя в игнор, макака! Там тебя давно ждёт один сказочный мудень. Покидаетесь там вдвоем какашками.
                • e
                  # elf TEMA
                  Тьма Придурок ватный, возомнил себя в состоянии кому-то указывать что делать? Кроме смеха над твоею тупостью ни у кого ничего ты не вызываешь.
                  •  
                    # TEMA elf
                    И вновь вы по ошибке обратились к человеку разумному, а не к своему племенному собрату. Мне жаль, но комментарии макак мною не читаются, по этому и вы останетесь без ответа!
                    Я искренне сожалею, но уверен — вы найдете тут единомышленников, с которыми сможете с радостью заняться забрасыванием оппонентов собственным калом. Но только не подумайте! Я от вас не отрекаюсь полностью, а жду вас на следующей ступени эволюции.
                    • e
                      # elf TEMA
                      Тьма ваш треп как был трепом так и останется, пока вы не продемонстрируете факты и доказательства в поддержку своих слов. Но мы ведь уже давно знаем что вы мастер по-болаболить. А вот ответить за свои слова — это уже не про вас. Или, вы хотите сказать, что можете мне показать где я положительно высказывался о войне (где бы она не велась), терактах, бедах и горе людей, будь то у нас или у соседей? Конечно не можете, вы же просто трепач.
                      Да и к высокоморальным я себя совсем не отношу. Но, закрывать глаза на абсолютно аморальное поведение — мне кажется долг любого НОРМАЛЬНОГО человека. Если конечно нет желания скатываться в дерьмо к сказочным и улыбающимся долбоклюям. Я понимаю что вас это не пугает, но я предпочитаю жить в иной атмосфере.
    • # Votruba TEMA
      Да не лгите Вы и не стройте из себя высокоморального. Видите только соринки в чужих глазах.

      Леночка (Фурия), и то в сто раз порядочнее Вас. Просто уровень у нее такой, ничего кроме глупостей от путинской пропаганды в голове не осталось
      •  
        # TEMA Votruba
        Votruba, ваш треп как был трепом так и останется, пока вы не продемонстрируете факты и доказательства в поддержку своих слов. Но мы ведь уже давно знаем что вы мастер по-болаболить. А вот ответить за свои слова — это уже не про вас. Или, вы хотите сказать, что можете мне показать где я положительно высказывался о войне (где бы она не велась), терактах, бедах и горе людей, будь то у нас или у соседей? Конечно не можете, вы же просто трепач.
        Да и к высокоморальным я себя совсем не отношу. Но, закрывать глаза на абсолютно аморальное поведение — мне кажется долг любого НОРМАЛЬНОГО человека. Если конечно нет желания скатываться в дерьмо к сказочным и улыбающимся долбоклюям. Я понимаю что вас это не пугает, но я предпочитаю жить в иной атмосфере.
        • # Votruba TEMA
          Не положительно, но когда я спросил когда началась югославская война, Вы, любитель громких ников, нашли возможность соскочить. И я знаю почему, потому что Вам невыгодно было признаваться что американцы своими рештельными действиями ее закончили.

          Факты для вас ничего, или фейки, или домыслы, поэтому я и не буду ничего искать, смысла нет.

          Вы с удовольствием живете в атмосфере русского фашизма, и я уверен что будете защищать его до последнего комментария
          •  
            # TEMA Votruba
            Ну вот… Очередная манипуляция вместо ФАКТОВ.
            В разговоре о Югославии соскочили вы, так как я говорил о ней в контексте искажения и манипуляции информацией в Европейских СМИ, для вовлечения в ЕС в ту войну, и получения от них одобрения на бомбардировку. Которая была выполнена без резолюции ООН как вы помните. И дал вам ссылку на фильм немецких журналистов расследовавших эти нелепые вбросы и доказавшие их несостоятельность. Но вам не хотелось в это верить, вы решили не смотреть фильм, и именно вы соскочили с этой темы. А так бы вы знали что именно Вашингтон НАЧАЛ ту войну, а не закончил. Но, вы как титулованный трепач и сейчас решили исказить факты в свою пользу, и соскочить с темы. Ну и толку вести с вами диалог?
            И конечно же совсем нелепо в сотый раз у вас просить привести пример где я защищаю русский фашизм. Это уже даже не смешно…
            • # Votruba TEMA
              … А так бы вы знали что именно Вашингтон НАЧАЛ ту войну, а не закончил…

              Третий случай белой горячки на АВА
              •  
                # TEMA Votruba
                Ну, если вы не видите там ДВЕ разные войны — то это ваши проблемы.
              •  
                # TEMA Votruba
                Или вы из тех кто не против попросить Путина заслать ВВС на Киев чтобы ЗАКОНЧИТЬ гражданскую войну на Украине? Ну-ну…
                • # Votruba TEMA
                  лет через пятьдесят, после смерти Путина и его преемников, может в России и наступит КАКОЕ-ТО просветление. До того обсуждать что-то с вами можно только в виде стеба.

                  Прежние Ваши ники хоть и с претензиями были, но с долей логики. Последний совсем идиотский
                  •  
                    # TEMA Votruba
                    Мне как-то побоку что там будет в России через 50 лет. Я не связываю свою судьбу с РФ. И это не у меня живет Путин в голове, а у вас. Это вы готовы все сваливать на эту вавку в своей голове. На мое зрение, анализ фактов, привычку проверять информацию и не пастись на говно-сайтах — смерть Путина никак не повлияет. Может она повлияет в этих смыслах только на вас, и на ваших местных коллег.
                    И да — мне так же побоку что вы думаете о моем никнейме. Тем более от вас! ))
  • # крокозяблик
    Что посеешь, как говориться… Думать надо было, когда ввязались в религиозную войну шиитов и суннитов, на стороне шиитов, имея у себя дома 14 миллионов суннитов…
  • # крокозяблик
    оенно-транспортный самолет США C-17s доставил сирийской умеренной оппозиции 50 тонн боеприпасов.

    Надеюсь там пару тонн систем пво присутствуют
    • # brayded крокозяблик
      Я так понимаю, эта уменренная оппозиция готовила терракты в России? И эти терракты по-видимому должны были быть направлены против руководтва России?
      • # Votruba brayded
        www.gazeta.ru/social/2015/10/12/7816055.shtml#comments

        Однозначно, против руководства России!
        Какая-то бдительная бабка их остановила. Раскрытый терракт жесть!
        • e
          # elf Votruba
          Votruba Рассмешил! Сейчас кацапье завоет, что они епта фраера и всех убить им раз плюнуть!
          «Мол оставь надежду всяк к кацапу на глаз попавший!!! „
        • # brayded Votruba
          То-есть Вы поддерживаете версию, что ИГ готовило терракт, или люди которые прошли подготовку в ИГ?
  • # Votruba
    Путин знал что может быть такой ответ от исламистов, только он знал также что в Кремль они не пройдут. А то что кто-то за стенами Кремля пострадает, ну так, — «лес рубят, щепки летят».