Немного социалистического фашизма

Аналитик Партии социалистов выступает за то, чтобы убивать нелегальных застройщиков вместе с их детьми.

Владимир Букарский, работающий аналитиком в Партии Социалистов Республики Молдова, ранее попавший во внимание прессы, когда публично заявил, что готов собственноручно расстрелять режиссёра Звягенцева, за то, что тот снял фильм Левиафан, на этот раз снова проявил себя.

На этот раз идеолог ПСРМ высказался за уничтожение нелегально построенных гаражей вместе с их хозяевами и даже их детьми. В социальной сети он написал – «Я мечтаю о мэре, который будет действовать только так. Приезжать с краном - и сносить. И плевать - был автомобиль в незаконном гараже в зелёной зоне или нет. И только потом разбираться. Поэтому я и люблю Россию...»

Один из его друзей по социальной сети, толи в шутку толи в серьез, предложил – «А еще лучше, чтобы там внутри были хозяева, да еще и с детьми. Вот это будет круто, все как у Муссолини. Вы поняли о чем я.». На что господин Букарский ответил – «Мне срать на хозяев, строящих гаражи в парковых зонах, и даже на их детей.»

И дальше беседа продолжилась в том же человеконенавистническом духе. Напомним, что ранее, примерно десять лет назад аналитик партии Додона попадал во внимание прессы, когда отмечал со своими единомышленниками день рождения фашисткого диктатора Муссолини, на что видимо и намекает его собеседник в социальных сетях.


Обсудить