Тудор Делиу: "ЛДПМ присоединяется к протестам платформы DA"

Депутат ЛДПМ Тудор Делиу заявил, что Либерал-демократы присоединяются к протестам, которые проводит в центре столицы гражданская платформа "Достоинство и правда".

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    Что же получается? Кирдык АИЕ3? Как воспримут люди? Платформа же все время критиковала Филата и требовала его отправить в тюрьму. А теперь платформа обьединяется с лдпм? Отвечая на этот вопрос, А.Нэстасе вчера говорил, что ни в коем случае такого обьединения не будет.
    Нарыв молдавской политики созревает и почти созрел, готов прорваться. И вряд ли кто-то примет меры, чтобы этот прорыв был не очень болезненным для людей. Зима на носу. У кого больше сил окажется, пока не понятно. С Плахой — все остальные парламентские партии. С платформой только плдм.
  • # Петр
    Ну вот наконец-то признали, то о чем все и так знали )). Цопа и Филат два главных борца с коррупцией. Ну а че, пипл хавает.
  • # Til
    1. если пройтись по протестным лозунгам платформы ДА, очень мало найдётся антифилатовских лозунгов, зато большинство из них — против плахотнюка и прокурора.
    2. как ни странно, митинги планировали начинать летом, после того как вконец озверевшие европейские представители настойчиво, хм, посоветовали начать реальное расследование. Что генпрокуратура и сделала.
    3. Если филат за правду, за то что перед законом все едины, то у него есть великолепная возможность своими признаниями, через адвокатов, через прессу, через официальных представителей ЕС (если захотят с ним встретиться) привлечь к ответу остальных соучастников в краже миллиарда.

    Лучше всего концовка из «Десяти негритят» А. Кристи, конечно :-)