ЛДПМ не участвовала в первом раунде переговоров о создании нового парламентского большинства

Состоялся первый раунд переговоров о создании нового парламентского большинства, и прошел он без ЛДПМ.

Материал

Комментарии 4

Войти
  •  
    # GriN
    Оказание недоверия правительству из-за того, что премьер потребовал снятия директора НЦБК — наиглупейший ход в данной критической ситуации РМ. ДПМ (Плаха) решили наказать, подмять под себя, нагнуть, опустить ЛДПМ из желания показать кто в доме хозяин. А теперь придется заключать союз с коммунистами. На месте лдпм, чтобы вернуться в альянс, я бы поставил очень жесткие условия, которые позволили бы восстановить прежние позиции. Или пусть создают альянс с коммунистами, с социалистами, в котором ни ЛП, ни Лянка не будут участвовать. И пусть просчитают во что им это обойдется на следующих выборах. А лдпм пусть уйдут в оппозицию и готовится к выборам.
  • # Til
    Секта лдпм сейчас занята покрывательством амурных похождений своего хозяина, что более для них важно. Некогда им.
  • # Til
    да собственно, сильно много выбора у лдпм и нету. Будут маленько выкобеливаться за то что опустили их хозяина и пойдут как миленькие на поклон, потому что за депутатами стоит то самое среднее звено, которому совсем не улыбается терять свои доходные посты из за какого-то инфантильного придурка клептомана, который причём мало чем делится. Это в самом лучшем случае. Потому что когда до лдпм дойдёт что про*рали выборы, многие члены этой многострадальной секты свидетелей филата метнутся к берегам понадёжнее.
    • # Til Til
      просто плаха к мнению своих политсоветников прислушивается, а до тех дошло что лдпм авторитарна по своей структуре, т.е. устроена наподобие пчелиного роя, с теми же самыми инстинктами. Убери матку, и делай с ними что хошь.