Ренато Усатый снова улетел из Молдовы

Мэр Бельц снова находится заграницей.

Мэр Бельц Ренато Усатый, оставил в социальных сетях сообщения в котором написал, что покидает Молдову. Усатый объяснил, что делает это, так как по его словам нуждается в тщательном медицинском обследовании.

«К сожалению, я не смогу быть рядом с вами какое-то время. Враги будут злорадствовать, но я обязан выздороветь им всем назло. Спасибо нашим врачам за то, что вовремя обнаружили проблему. Но нужно провести более тщательное обследование для того, чтобы найти решение. Пишу все это во избежание спекуляций по поводу того, что , мол, опять улетел и т.д. Плюс, мне незачем что-то скрывать от людей, которые меня поддерживают. Очень тяжело улетать в то время, когда идут протесты, когда не выполнены наши требования, когда много работы в Бельцах, но обстоятельства действительно не позволяют остаться. Так сказали врачи. Очень надеюсь, что скоро к вам вернусь. Я вас всех очень люблю.» - написал Ренато Усатый.

Напомним, что после продолжительного нахождения в палаточном лагере перед зданием Парламента в Кишиневе, с конца сентября почти до конца октября, Белецкий мэр Усатый отбыл в Москву, где пробыв буквально пару дней, вернулся в Кишинев, где и был задержан силами СИБ и Прокуратуры, по делу о незаконной прослушке телефонных переговоров между Владом Филатом и Иланом Шором. После нахождение двое суток в следственном изоляторе Усатый был отпущен на свободу, и проведя еще пару дней в своей кишиневской квартире, в воскресенье, 1 ноября, Ренато Усатый снова улетел заграницу.

Обсудить