Daily Mail: Самая сексуальная судья в мире живет в Молдове

Самая сексуальная судья в мире живет в Молдове.Так считает британский портал Daily Mail.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Это хорошие новости. )…
    Неправильно осуждённые будут компенсированы очаровательной улыбкой и ножками сексапильной судьи и к пересмотру в высшие инстанции, свои дела подавать не станут.
  • # Foxyred
    Молдаванка Светлана Тицу была названа пользователями социальной сети Facebook «самым сексуальным судьей в мире» – после того, как опубликовала свои фотографии в провокационных нарядах.

    Об этом пишет в среду, 4 ноября, британский таблоид The Daily Mail.

    Тицу была назначена президентским указом судьей окружного суда Кишинева в феврале этого года, после чего в прессе стали появляться хвалебные заметки о ее профессиональных качествах и «сногсшибательной» внешности.

    Несмотря на то, что закон требует от человека, занимающего подобную должность, «достойного поведения», Светлана носит мини-юбки, высокие сапоги на шпильках и позирует в таком виде на фото. Однако никакие дисциплинарные меры к ней применены пока не были.

    В статье говорится, что Тицу – не первая женщина-судья, публикующая провокационные снимки. В прошлом году Мария Косма из Кишинева, внучка главы Верховного суда Молдавии, выложила в социальной сети Twitter свои фото в бикини, чем вызвала ажиотаж у пользователей. Незадолго до этого она была назначена судьей уголовного суда столицы республики.
  •  
    # GriN
    У Светланы Тицу раздвоение личности. Хотя обычно девушки, одетые по моде и сексуально, ласкают взор, девушки — секретари в судах с голыми пупками, пусть они даже и трижды симпатичны и сексуальны, вызывают неприятные чувства и недоверие к суду. А таких я видел не мало в Кишиневских судах лет 10-15 назад. Выбрав профессию, надо быть готовым придерживаться определенного этикета. Если мозгов на это не хватает, надо это отразить в деонтологическом профессиональном кодексе.