Сайт города Бельц. Узнай больше о жизни бельчан

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # ssv
    «Узнай больше о жизни бельчан» — лучше о жизни кишинёвцев и о нашем «меньшем зле».
    • А почему только о Кишиневе? О Киртоакэ сотни публикаций на этом сайте. Хотелось бы больше знать, чем и как живет северная столица. Почитал -узнал.
      • л
        # ляна Виталий Андриевский
        что то Вас раньше северная столица не интересовала…
      • Согласен, Киртоакэ много раз обсуждался. Можно и про Усатого теперь. Просто эти обсуждения мэров имеют заметный внешнеполитический оттенок. А суть в том, что если Усатый как мэр окажится бездарностью, это никак не будет связано с внешней политикой, т.к. наш очень проевропейский кишинёвский мэр УЖЕ вполне известная бездарность. Способность быть градоначальником никак не связана с внешней политикой.
        PS: Лично мне Усатый антипатичен. Просто я понимаю почему он вызывает столько внимания.
  • # Мария
    Кроме вас никто на этот сайт не заходит.)
  • e
    # elf
    — В принципе контора Бортникова А. делает все правильно! Бортников А.В был завербован КГБ -шниками в возрасте 24 года! Т.е сразу после института! С тех пор не покидал коридоры ФСБ! Заточен на СССР и его Ленинскую правду!!! И нельзя сказать что ФСБ Кацапурии спонсируя проект «Молдова » не движется в правильном направлении!!! Концерты, поездки знаменитостей, выставки…!
    — Усатый много рассказывает о своих частых поездках в Москву и о своих связях в Кацапской столице. И это в условиях, когда Кацапурия демонстрирует все более враждебное отношение к Бассарабии, вводит эмбарго на поставки различных Бассарабских товаров, когда «молдавским» направлением в кацапском руководстве поручено заниматься такому ярому великодержавному шовинисту и румынофобу, как скунс Дмитрий Рогозин,! Уссатый конечно по бестолковости признает свои связи с Москвой! Уссатому на заметку :- «Язык мой враг мой »! Это при не долгом анализе говорит конечно о многом, но пока не обо всем!
    Еще более настораживающе выглядит другое признание Р.Усатого! Конечно не продуманное, но на этом его и ловить нужно, а когда поймали говорить и показывать Бассарабцам, и это главное!
    -Усатый заявил, что у него есть «связи» среди российских функционеров и что, определяясь, надо ли ему ехать в Бассарабию и начинать там политическую карьеру, он «советовался» со своими московскими «приятелями», «многие из которых чиновники». Не врубились?
    Ладно! Еще раз!!!
    — Подобное заявление дает очень богатую почву для утверждений.
    -Например, о том, что заявления Усатого о патриотизме и стремлении помочь Родине, причем именно перед парламентскими выборами, инспирированы извне – из Кацапурии, и вся его политическая деятельность в Бассарабии координируется тоже оттуда. Кстати это настолько было заметно, что одна из ведущих если мне не изменяет память -Наталья Морарь заявила, что одна из версий внезапного появления Усатого в Бассарабской политике такова: "… это происходит по договоренности с кем-то из России, чтобы ударить по евроинтеграции, при этом не агитируя за Таможенный Союз. " Так это или нет, покажет конечно время. Но подобные заявления начинающей шавки Кремля, а по совместительству клоуна и политика, говорят о том, что Москва продолжает придавать Бассарабии значение возможного форпоста перед Европой и НАТО! И конечно ФСБ воспользуется этим быдлом стоящим за деньги и орущими «Слава Усатому »! Бельцы все еще заражены совком и кацапизмом! Там есть кому раскидывать гной перед стремлениями Румын Бассарабцев!!!