Тимофти проведёт консультации с парламентскими фракциями по кандидату в премьеры

Президент страны Николай Тимофти проведёт сегодня консультации с парламентскими фракциями по назначению кандидата на должность премьер-министра РМ.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Влад
    Какие ещё консультации? Лупу — Премьер, Канду — министр экономики и баста! Это и станет реабилитацией Молдавании, обворованная «наглыми стельцами и компашкой».
  • # Foxyred
    Мне особенно нравится постоянное подчёркивание и вставление прилагательного «проевропейское».
    Но и тут явный недобор и недогляд. Надо бы писать — Проевропейский Президент проевропейской РМ призвал проевропейских лидеров проевропейских партий, достичь проевропейского консенсуса по формированию проевропейского правительства, проевропейски напомнив, что проевропейское большинство проевропейски настроенных граждан проевропейцев, проголосовало на проевропейских выборах за проевропейские партии, высказавшись тем самым, за проевропейский вектор проевропейского продолжения проевропейского банкета, несмотря на украденный европейский миллиард европейской валюты, проазиатскими ворами у власти, возглавляемые азиатом Плахотнюком.
  • # не мунтян
    Осталось Додона перекрасть в проевропейца и все… Даже плюнуть не в кого… От такого количества проевропецев, аж в глазах ребит.
    Не удивлюс если завтра все во граве с гимпу и лянка за балалайку возмутся.
  • # Foxyred
    Сегодня, действительно прошли консультации, но с ведущими врачами страны.
    В медицинской практике это называется консилиум. В результате, медики пришли к неутешительным выводам. Пациенту было предложен полный упокой, постельный режим, ежедневные очистительные клизьмы, лечение электричеством повышенной стоимости, вдыхание свежего газа — пропан-бутан.
    Категорически запрещено принимать Плахотнюка, смотреть телевизор и слушать новости. И главное — ни в коем случае не разговаривать — больному это даётся с трудом.