Патриарх и злодейство

Патриарх Московский Кирилл открыл новую степень гибкости — и в себе, и надо думать, в подопечной организации, призвав условного телезрителя "не закрывать глаза" на выдающиеся экономические, политические и военные достижения правителя, пускай даже "отмеченного злодействами".

Материал

Комментарии 2

Войти
  • e
    # elf
    Проблема кацаурии очевидна! Начали с Горбачева и перестройки, плюрализма, свободы слова, демократии, Пукин начал лопотать на немецком, но…! Но это не для кацапа! Это не его состояние! Какая на фиг демократия! При этой демократии кацапурия начала трещать по швам! Там народец привык к другому, к…! Ну вообщем нужен им Сталин и точка! Иначе не убивая хотя бы раз в неделю кого нибудь из соседей, им не жить! Развалятся прям по Москва реке! Так что и Гулаг и НКВД — все будет! Без сомнений!!!
  • # Votruba
    Сколько жалости и сострадания у автора к генсеку рпц! Как будто он не знал куда идет, и в каких отношениях церковь и кгб! Знал, и знал что игра будет грязная. Нечего и некого жалеть.

    И уж если говорить о ХРИСТИАНСТВЕ, а не о православии, то в христианстве, по идее, не может быть никакого деления по национальному признаку, или принадлежности к каким -либо государствам. Но, раз уж так получилось что ЦЕРКОВЬ часто национальная, а Гундяев глава русской национальной церкви, то нечего его сватать на Украину.
    На Соловки его, пусть становится христианином