Ситуацию в Молдове обсудили в Европейском парламенте

На заседании Комиссии Европарламента по иностранным делам, в котором участвовал и председатель молдавского парламента Андриан Канду обсуждалась политическая ситуация в Молдове, успехи и задолженности в плане сближения с ЕС.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • e
    # elf
    Опять двадцать пять "… реализация условий Ассоциации, реструктуризация Банков… " — это на десятилетия и вряд ли кто то включая наш ЖЕК ( каб.мин ), толком понимает как это сделать! Интересно кто кого прикончит! ЖЕК Бассарабцев или Бассарабцы — ЖЕК!

    -Министр Финансов Росс Педерации Орешкин скулит: "- Кацапурия показала, что она способна находить выход из экономических проблем в отличие от других развивающихся стран. Однако все понимают, что ситуация может ухудшиться."!!!
    Главная фраза «Развивающихся стран » Интересно Бассарабия это что? Какая она ...?

    -Орешкин уверен, что у Кацапурии развитый сектор торговли за пределами нефти и газа. Вон к примеру с «Бразилией у кацапов развита торговля за пределами сырьевого сектора. Пример конечно так себе! Но все же…
    — В Бассарабии, что из этого есть? Какие рычаги? Отмывание кацапского бабла? Или рынок радиоактивных материалов будем поднимать? И как? А може помидорами напугаем Европу? Но где они зимой?
    — В Кацапурии Медведев с Орешкиным признают проблемы и адаптируют экономику через денежно-кредитную политику!!!
    — Ну а Бассарабия конечно, выбирает другой путь — увеличивает гос расходы, субсидирует процентные ставки… Это клевый путь на небеса!!!
    — Все в ЕС, понимают, что ситуация может ухудшиться… Задача ЖЕКУ — доказывать, что Бассарабская экономика способна адаптироваться дальше! Но кто в это верит? Есть идиоты?
    — Даже после трех стаканов вина без закуски, видно: чтобы избежать исчерпания резервов, Бассарабии и ЖЕКУ ( каб мину ) придется обвалить лей еще на 15% до конца следующего года. Это тупая ползучая инфля… интересно кого добьет? ЖЕК или Бассарабцев?
  • # Votruba
    … Андриан Канду заверил собравшихся, что в ближайшее время будет создано проевропейское парламентское большинство, которое утвердит правительство и возобновит переговоры…

    Как обычно, хорошие новости из будущего. Что хорошего сегодня?
  •  
    # GriN
    Вряд ли удастся уже лапшу вешать на уши европейцам. Реальные реформы надо проводить. И в первую очередь заменить прокурора и директора CNA., счетную палату и т.д. Тогда, может быть, ЕС поверит в ваше евроустремление.