Россия вводит санкции против Украины с нового года

Правительство России приняло решение ввести с 1 января 2016 года продовольственное эмбарго против Украины. Об этом сообщил министр экономического развития (МЭР) Алексей Улюкаев, передает ТАСС.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Foxyred
    Рекомендую послушать комментарии В. Рыжкова на эту радостную новость.
    echo.msk.ru/sounds/1660362.html
  • # крокозяблик
    Толя расскажи как руцкие пыжились за свои три лярда, мол отдайте и неипет, как дефолтом грозили за это, особо удалённые ждали обрушения всей мировой финансовой системы, мол мвф вынужден будет изменить свои правила… А в итоге, даже не на год, как просил мвф раструкторизируют, а на три… С газом была похожая история… Отдайте деньги и платите вперёд по 500$, ладно просто платите вперёд, нет ну на те вам скидку, не ну не надо вперёд, ну возьмите хотябы по 160$ пожалуйста…
  • # Мария
    Пипец Украине.
  • # Votruba
    Это хорошая новость, Москва обрывает связи Украины с Россией и заставляет искать новые
    • # Мария Votruba
      Интересно будет посмотреть, как они новые найдут… так же, как и Молдова нашла…
  • # крокозяблик
    Ватнички за украинцев заволновались, а вот чо жрать будут дорогие россияне не подумали, и сколько это будет стоить? Больные люди
  • # крокозяблик
    petrimazepa.com/borninussr.html
    Позовите дихлофоса, дайте ему почитать… Автору аплодирую стоя
    • e
      # elf крокозяблик
      Крокозяблик Респект! У кацапни просто удивительная интуиция. Они замечают все, кроме очевидных вещей.
  • л
    # ляна
    ЕС не будет компенсировать Украине потерю российского рынка с 1 января
    «Мы предоставили немало денег для того, чтобы украинский бизнес подготовился к новым возможностям экспорта и к новым условиям рынка», — заявил еврокомиссар Йоханнес Хан.
  • # крокозяблик
    Fitch в ночь на среду повысило долгосрочный рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) Украины в иностранной валюте с уровня «RD» (ограниченный дефолт) до «CCC», сообщается в пресс-релизе агентства. Краткосрочный РДЭ в иностранной валюте повышен с «RD» до «C».
    Долгосрочный РДЭ Украины в национальной валюте, а также потолок странового рейтинга подтверждены на уровне «ССС», как и рейтинги приоритетных необеспеченных обязательств в национальной валюте.
    Повышение рейтинга отражает, в первую очередь, выход Украины из дефолта по коммерческим внешним обязательствам, завершившегося эмиссией новых евробондов 12 ноября для держателей бумаг на $15 млрд, отмечает Fitch. В результате реструктуризации сроки погашения задолженности были перенесены на 2019-2027 годы, объем долга снижен на $3 млрд (3,4% ВВП).
    Fitch также присвоило рейтинги «ССС» евробондам Украины, выпущенным 12 ноября, и отозвало рейтинги тех ценных бумаг, которые участвовали в реструктуризации.

    Пошёл второй год, как вата ждёт что в Украине завтра будет дефолт, она замерзает без российского газа, опущение выйдет на границы областей и будет брать Одессу, Киев, львов и Вашингтон, случиться третий майдан…