В Минсельхозе идут обыски

Причиной стали уголовные дела открытые в отношении высокопоставленных чиновников из правительства.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мюллер
    Молодцы вроде прокураторы наши. Только что-то никак не удосужатся проверить как там в Минтрансе распределялись денежки на ремонт дорог. Или откуда Плахотнюк взял денежки на покупку четырех ТВ и трех радио каналов и почему эти средства ни в каких декларациях не упоминались? Черный нал добытый преступным путем?
    Или не ловят наши прокуроы доблестные воришек из Телекома или Металферос-а?

    Или у нас только ТЕ ЕСТЬ ВОРЫ кто на переговоры по альянсу к Демпартии не хотят? А те кто ходят есть сущие Робин Гуд-ы, ибо делятся?
    • Слушай ты, Мюллер до стыда законспирированный, я, между прочим, есть Штирлиц, который обязан тебе доложить следующее: чем ниже гнет тебя судьбина, тем выше дух взлетает! Так вот: чем вы больше Плахотнюка критикуете, тем он сердцу молдаванина ближе! И это правда, мой дорогой! Такова селяви, как в Бачое говорят! Не мое дело лазить в прокурорские пыльные дела, но что касается минсельхоза, так скажу в стиле моего любимца, по имени Ренато: прокуратура правильно делает! — арестовать их, ё… ной матери и на лесосеки, в солнечный Магадан, то есть!
      • K
        # Kovalsky константин мунтяну
        Костик. Советский анекдот вспомнил. Про киностудию «Чукчфильм»
        — Штирлица, где Бормана?
        — У Катрин Кэт аборта делать.
        — Передай, приходил Мюллера, очень сердился!
        «конец фильма»
  • # Мюллер
    Дык я что? Говорил что не надо ворюг из минсельхоза сажать? Не было такого Штирлиц, дружище!
    Я говорил что тяжело им одним на нарам парится будет. Одиноко!!! Надобно им и других в сотоварищи, пренепременно!!! В альянсе их, вон — целая куча будет! Да и парочку — тройку коммунар да сосилистов не помешало-б. Чай тоже «поработали» в бытность всластоицами-то. Согласен?
    • По-крупному, Мюллер, ты прав! Сажать их, к чертовой матери, и народу по фиг кто из сажает: Плахотнюк, Ренато, Додон или даже, чтобы до конца откупиться за всю содеянную хуй… ю с Программой «Пэмынт», некий гражданин, по имени Лучинский!
  • # Мюллер
    Точь в точь как сцена их того фильма с Крамаровым: Да кто же их посадит-то?! Они же — Памятники! Государственный люд, понимашь!!! А не рядовые смертные.
  • А мне нравится наша прокуратура: молчит, и, опережая крикливую платформу, потихонечку сажает! Платформа, ты полностью уверена в том, что если тебя серьезненько потрусят, кое-кто из твоих серьезных деятелей на нары не сядет?
    • И, в последствие — гениальный вопрос Путина, на заседании ООН: ребята, вы хоть представляете себе что вы натворили? Можно я по полочкам разложу? Садама и Муамара убили, суки вы подколодные, бездарная тупая и трусливая европа, которая, из-за того, что она есть вассал США, не умеет проводить самостоятельную внешнюю политику, мрази вы ничтожные, что же вы на самом деле натворили! Тупая, живущая за счет духовных страданий великих художников прошлого, врезать ли тебе по уху, что ли?