Президент Тимфоти вне рейтинга

Стали известны данные опроса проведенного Ассоциацией социологов и демографов.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Foxyred
    Горько это осознавать, но наша страна превратилась в страну полного абсурда и полной имитации всего, что представляет государственную власть. Т.е. нет ни одного института или государственного деятеля, который бы вызывал к себе уважение и доверие. Такой бардак не может продолжаться бесконечно. Видимо дело зашло настолько далеко, что исчезли все критерии, которыми руководствуются при оценке власти. Всё бы ничего, если бы мы жили на необитаемом острове и не имели возможностей что-либо сравнивать. Но рядом с нами есть Румыния, которая имеет конкретную форматность, того, что называется Государством, причём, государством успешном, энергично развивающимся и на данном этапе своего развития, вполне успешным. Хочу заранее ответить всем т.н. «патриотам» — радетелям молдавской государственности — Нельзя быть патриотом того, чего нет. Все разговоры о молдавской государственности выгодны только и исключительно всяким около политическим проходимцам и пройдохам. Назовите любое положительное явление в жизни страны, его населения, кто бы что-то приобрёл или преуспел во взаимоотношениях с молдавской государственностью? Боюсь, что я вас этим вопросом поставил в неловкое положение и ответить вам будет нечего. Для полноценной государственности РМ, слишком много параметров просто отсутствует и взяться им неоткуда, поскольку нет запроса на их возникновение. Мы находимся в зоне полного тумана или мутности, в которых могут проявляться только самые вредоносные вирусы полного гниения и распада. В медицине это заболевание называется бутулизмом.
    •  
      # TEMA Foxyred
      «Все разговоры о молдавской государственности выгодны только и исключительно всяким около политическим проходимцам и пройдохам. Назовите любое положительное явление в жизни страны, его населения, кто бы что-то приобрёл или преуспел во взаимоотношениях с молдавской государственностью?»

      Я так понимаю про Стефана Великого вы ничего не слышали? Истинным патриотам религия не позволяет изучать историю Молдавского государства до возникновения Великой Румынии? Что-ж, дело ваше. Только нам свои пробелы не навязывайте. И патриотизм ваш суррогатный тоже.
      •  
        # GriN TEMA
        TEMA
        А ты уже изучил историю Молдовы? Нет, понятно, что тебе пофиг история Молдовы Штефана Великого, хотя ты и упоминаешь его всуе, рисуя из себя патриота. Но Штефан, увидя карту нынешнего государства РМ (Рибентропа — Молотова) еще трижды бы умер от позора. Потому как его Молдова преимущественно за Прутом, там же исторические столицы Молдовы, там же река Молдова, именем которой назвали княжество, на той стороне Прута он выиграл все битвы с турками и другими, там же его могила. А основателем нынешней РМ 02.08.40г. является ваш любимый вождь тов. Сталин. В связи с этим, может быть вам, потомкам «освободителей» и молдоИванам, чтобы доказать свой патриотизм и свою историческую память и признательность, следует добиться сноса памятника Штефану и на его место поставить памятник основателю и отцу нынешней РМ?
        Вот тогда вы будете последовательными, а не лицемерными, как сейчас.
        •  
          # TEMA GriN
          Окстись, ирод! Ни я ли тут ратую за воссоединение Молдовы?! Да чаще всех! Но со столицей в Кишиневе или Яссах и БЕЗ Бухареста с Мунтенией, и без Трансильвании. Там сперва нужен референдум, с кем им хочется быть. И под чьим руководством жить. Я то как раз за Молдавию всей душой, но без румынской экспансии, без этой циничной бухарестской лжи и предательства, без их правительства. ЗА МОЛДОВУ! Ну что, поддержишь меня, патриот?!
          •  
            # GriN TEMA
            Тебе, ссср-анцу, лишь бы румынский народ расколоть, как и твоим предкам. Не удастся. Иди, спроси за Прутом у любого молдована, к какому этносу он себя относит и готов ли он на раскол румынского народа, на отделение и отдаление от мунтян, арделян, олтян ради бзыков и прихотей каких-то ссср-анцев. Они тебе ответят, что «молдоване» это не этноним, а всего лишь название местожителей (этниконы или этнохоронимы), образовавшееся от топонима «Молдова». А еще они тебя пошлют куда подальше с твоим фальшиво-благородным, ссср-анным предложением об обьединении Молдовы
            •  
              # TEMA GriN
              Ну ЧТД. Затолкай свой фальшивый патриотизм себе в дыру из которой он у тебя эпизодически вываливайся, и хвастайся им перед макаками местными. Они оценят и может даже лизнут тебе лапу, в виде признательности. У вашего стада, подобные знаки внимания в чести! ))
              •  
                # GriN TEMA
                Вот ты и проявил свое нацистское быдлячество, Славянов.
                •  
                  # TEMA GriN
                  Каким же образам, муль? Рассказал оскорбляющему меня быдлу что о нем думаю и где его место?! Ну ты и тупой, чертило…
  •  
    # TEMA
    Так вот оно что это за место — «ниже плинтуса». А потом этого персонажа ещё и содержать будут до конца жизни, на наши деньги… «Бяда, бяда, разорение!» (с)
  • # Til
    блин, что за бред… кого теперь может интересовать рейтинг тимофти… разве что додона