Распил на троих. Так было. Так будет?

Кадровый бардак в Молдове. Кому-то это выгодно…

Материал

Комментарии 2

Войти
  • М
    # Мирянин
    Сколько бездельников, матерь Божья…
  • # Foxyred
    Просто диву даёшься количеству бездельников и полнейшего бардака в структурах власти. И вся эта орава кумовьёв и нанашей кормится на бюджетные деньги! Мало того — все эти клопы, пьют кровь из любого предпринимателя и инициативного человека, пытающегося создать свой бизнес. Вот за эти хлебные места и бьётся вся эта партийно-клановая шушера. О каком вхождении в ЕС или даже приближении к нему может идти речь!? Да они при такой распрекрасной жизни будут делать всё, чтобы только притормозить и сохранить за собой эту безответственную синекуру. Здесь мне постоянно пытаются оппонировать т.н. «патриоты-государственники», вот мне и хочется у них спросить — Такая государственность вам нужна? А если не нужна, то почему не вы освещаете весь этот кошмар и не пытаетесь ему противостоять своими публикациями, как это делает г-н Думитру Барбалат, который в отличии от вас не кричит о своём патриотизме, а делает очень правильную и необходимую работу.
    А случись война или ещё что-нибудь непредвиденное — как вот этот клоповник сможет отвечать на угрозы? А тот кризис, что произошёл в нашей стране, все эти министерства и ведомства, все советники и их секретари и секретарши совсем не предвидели? А чем они занимались и занимаются?
    Самое забавное, что если мы бы отменили все эти министерства со всей звёздобратией, то я совершенно уверен — НИКТО БЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛ.
    Ещё раз приношу свою благодарность Гражданина — Гражданину г-ну Думитру Барбалату. Спасибо, пишите обязательно вашу аналитику. Надеюсь, она вскоре пригодится новой власти.