В. Андриевский и С. Павловский в программе "Главное"

Обсуждаются возможности по изменению избирательной системы и другие инициативы.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Foxyred
    У меня создалось впечатление, что от лица Гражданской Платформы «ДА», выступал г-н В.Андриевский, поскольку его позиция была действительно, более ясной и более гражданственной, чем позиция его визави. Если бы я не знал, что г-н Павловский является представителем ГП «Да», то я бы подумал, по всем его текстам, что он как раз махровый представитель нынешней власти. Это особенно выглядело рельефно в вопросе об одномандатном принципе выборов, о возможностях президента, о партиях, о реформировании всех государственных структур.
    Мне было очень странно, что ни разу в выступлении г-на Павловского не прозвучала мысль о том, что власть должна быть подотчётна народу, тому гражданскому обществу, от которого как бы выступал юрист.
    Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что у г-на Павловского подтекст заключался всё же в том, чтобы по возможности сохранить старые порядки нынешней власти и только лишь внешне припудрить их небольшими косметиками. Не понравилась мне его позиция.
    • # Votruba Foxyred
      Ты еще очень мягко и дипломатично выразился.
      Подождем комментарий Анти-всех, он его может быть знает.
      Не выдержал, не досмотрел до конца, он просто очень очень неприятен
      • # Foxyred Votruba
        Запросил Яндекс и он мне выдал вот такую инфу:

        В бытность власти ПКРМ, тов. С. Павловский был судьёй ЕСПЧ от Молдовы шесть с половиной лет в Страсбурге, вплоть до 30 апреля 2008 года.
        Может он замечательный юрист и судья, но я не знаю ни одного порядочного человека, связанного с ПКРМ. Думаю, назначение на эту должность в ЕСПЧ тов. С Павловского не обошлось без решения самого Воронина, а такую лояльность Владимира Николаевича надо было заслужить особенной гибкостью позвоночника. Вполне возможно, что тов. С.Павловский увидел себя вместо другого судьи из той же обоймы — Тимофти и на его месте. А почему бы и нет? — подумал отставной экс-судья тов. С Павловский.
        Ко всему, к чему прикасалась рука «наших» «коммунистов», либо превращалось в золото, либо в дерьмо. Вот я и смотрю, что от тов. С.Павловского не исходит золотого сияния.
        Должно быть у меня что-то со зрением.
  • # Foxyred
    На точке 12.18 минут, тов. С. Павловский заявляет, что одномандатная система выборов в Парламент страны, не является «животрепещущей». И это при том, что мы наблюдаем полный тупик во взаимоотношении партийно-криминальных кланов, вернее — их Паханов (4-5 чел.). Весьма странно слышать это от юриста, который «не видит» первооснову порочности нашей власти и последствий.
    Скользкий тип. Наверняка претендует на какой-то очень высокий пост в новой власти, со старыми замашками, снова пройти втихаря по спискам партии. Гнать таких надо взашей.
    • # Петр Foxyred
      А между тем Павловский один из главных лидеров Платформы. Если не самый главный и самый близкий к Цопам.