Задержана военизированная преступная группа

На севере Молдовы была разоблачена незаконная вооруженная группировка

Материал

Комментарии 3

Войти
  •  
    # GriN
    Крысы в капкане. Часть крыс. Капканы нужно продолжать расставлять. Интересно, куда нити потянутся?
  • e
    # elf
    Кацапы это гнойник на теле государств и народов!!! Массово нужно лишать гражданства и высылать из страны! Эта сволота за деньги будет убивать и грабить!
  •  
    # TEMA
    «Они готовились к массовым беспорядкам, чтобы действовать по донбасскому сценарию», — заявил и.о. начальника Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк..."

    Не, ну а действительно, не все же плюшки должны СБУ сыпаться! Лавры украинских «борцов с сепаратизмом и терроризмом» не дают покоя Жоре… Не понятно, почему не показали ленточки, вымпела ВДВ и флаг РФ. Не нашлось под рукой? Безусловно — разоружение незаконных бандформирований — необходимая и первостепенная задача. В любой стране, в любое время! Но вот «Донбасский сценарий» — это уже простите клоунада! Жора хоть немного знает о начале противостояния на Донбассе? Или напротив — знает, просто цену себе набивает? Или решил подогреть в стране обстановку? Уж как-то слишком тихо у нас по сравнению с событиями в мире… Хорошо что хоть операция удалась. И прекрасно что без жертв. Но лучше бы не спекулировать понятиями, или не подменять их пустышками из УкрСМИ.