В Молдове вводятся повышенные меры безопасности

Исполняющий обязанность премьер-министра Георге Брега подписал распоряжение правительства о усилении мер безопасности.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • e
    # elf
    Улыбнуло!!!
    — Недавний исторический очерк Министра культуры кацапурии Владимира Мединского цитирую :- "… Иван Грозный является прямым потомком императора Августа Октавиана."
    -Не поняли? Все, теперь кацапы — Римляне и не какие они не «мокша с мордвою »!
    Об этом " оно" заявило в интервью " Кацапской газете". Я плакалъ. Вася Стати отдыхает!!! Дальше еще интереснее!!!

    — «Вне всякого сомнения, история России и история Европы — это одна история. Вообще история и культура России имеют те же корни, что европейские история и культура — это Древний Рим, Древняя Греция. В свое время русский царь Иван Грозный заказывал специальное генеалогическое исследование, из которого следовало, что он, Иван Грозный, является прямым потомком императора Августа Октавиана. Даже могу рассказать — каким образом. Август Октавиан много воевал, закончил свои войны в Египте. В Египте у него был сын, который потом хитрым путем добрался до Скандинавии, затем вместе с викингами перешел на Русь», — заявил он.
    -Правда видимо оно не сообразило, что Русь стала Русью, только после прихода к полянам с древлянами неких скандинавских вождей из племени «Русь»! Князь Аскольд правитель Киева был родом из скандинавского племени «Русь» И только после этого славян ( понимающие слово ) стали также называть и «Русичами » И в первую очередь это сделали половцы!

    «Таким образом, кацапская идеологема „Москва — третий Рим“ имела оказывается и прямое генетическое тому подтверждение. А вы и не догадывались? Зря!!! Иоан Грозный хоть и не министр, и Крымским ханом Гиреем, был смещен с престола и поставлен на должность главы города Москва и окрестностей но тем не менее Ивашка — пошел еще дальше! Он себя провозгласил потомком Византийских императоров! А тут „вовка Мединский “ и какой то там внебрачный сын, в третьем колене…! Срамота!!!
    -Далее оно ( Вова М) снова нас просветило :- » Хотя конечно в культурном, цивилизационном плане Россия, надо признать, испытывала и серьезное дополнительное влияние и со стороны Византии, и со стороны Азии, в первую очередь конечно — со стороны Золотой Орды…? Глубокая мысль этого кацапского чинуши на этом не угомонилась!.
    -И как сообщает «Обозреватель», " ранее Мединский заявил, "… у нас кацапов есть оказывается одна лишняя хромосома.."! То есть кацапы — дауны.!!! Выводы я конечно сделал сам! Но… хм..! Министр все таки! И как с этим не согласится? Видимо, продолжение следует?