Ткачук: Социалистические мародеры и труп ПКРМ

Марк Ткачук по достоинству оценил креатив социалистов.

Бывший идеолог Партии коммунистов Республики Молдова дал в социальных сетях свою оценку «новым» инициативам Партии социалистов. В частности Ткачук написал:

Цитата 2001 года: "На этой неделе на стол к Владимиру Воронину легла долгожданная экономическая программа под звучным названием "Молдавский прорыв".

К чему эта цитата? К тому, что сегодня Партия социалистов на сьезде анонсировала программу с таким же названием. А еще они показали фильм "Битва за Молдову", название которого стырено с названия трехтомника Зураба Тодуа, третий том пока еще в печати. А еще на сьезде красовался баннер про партию большинства - тезис просто слямзенный из последней программы ПКРМ.

ПереписаныХ своими словами старых коммунистических лозунгов и того больше.

К чему это я? Во-первых, конечно, к тому, что воровать не хорошо, особенно тогда, когда от тебя ждут собственного креатива. Во-вторых, воровать и тырить мелочь по карманам не хорошо, даже если твой оппонент почти испустил дух и вряд ли способен предъявить претензии.

В том, как социалисты воруют беззастенчиво у коммунистов не только эффектные в прошлом идейные наработки, не только протестные технологии, но и циничные приемы превращения искреннего народного протеста в договорной фейк с Плахотнюком, позволяет сделать главное заключение. На смену выродившейся и ошалевшей от шизофрении и маразма ПКРМ пришли идейные мародеры и карманники из Партии социалистов.

Обсудить

Другие материалы рубрики