Ткачук: Социалистические мародеры и труп ПКРМ

Марк Ткачук по достоинству оценил креатив социалистов.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # igoraquarius
    говорите: «партия большинства»? Тогда специально для вас цитата-«Мнение большинства всегда ошибочно, потому что большинство всегда ИДИОТЫ(Эдгар Аллан По)»
  • # Foxyred
    Весьма симптоматично, что главная печаль бывшего идеолога о авторстве призывов, лозунгов, словечек и прочих мифических материй. Особенно смешно выглядит название «Битва за Молдову». Вот не больше, не меньше — «БИТВА»! Глупее этого и придумать не возможно, представляя себе, во-первых размеры территории «БИТВЫ» и участников этой «БИТВЫ» — мелкого тараканьего жулья, которое заводится в тех местах, где нерадивая хозяйка полная неряха. Я имею в виду государственность РМ.
    Хочу подарить г-ну М.Ткачуку модернизированный мем — «БОТВА за Молдову». Это будет креативно и по сути. Поскольку именно М.Ткачук и сотоварищи стали ботвой, которую как правило, срезают, чтобы корешки сохранились подольше при консервации и длительном хранении. В этом смысле, главный корешок, тов. Воронин, поступил совершенно верно, потому и сохранился в целости и невредимости.
    А ботва, постепенно превращается в компост, унавоживая собой новые ростки всякой погани, такие как ПСРМ и его главный овощь, умеющий вовремя протестировать другой овощь.