Влад Филат объявляет голодовку

Бывший премьер-министр, в знак протеста объявляет голодовку.

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # Til
    Что, несварение желудка?
    • # Til Til
      когда миллионер голодает, он воображает свой жест крутым. В действительности же такие вы*боны — всего лишь кич и муветон.
  • # Foxyred
    Гр. Филат, мог бы выступить с законодательной инициативой.
    Предложение простое, но действенное — Всем, претендующим на государственные должности, проходить обязательное временное пребывание в пенитенциарных заведениях страны, сроком от месяца до трёх, в зависимости от уровня должности и ответственности. Так сказать, проходить «курс молодого бойца (бюрократа)». Во время добровольного заключения, изучать уголовный и административный кодекс, а также квалификационные требования должностного лица.
    Польза была бы просто неоценимая.
    • Г
      # Горожанин Foxyred
      Хорошая мысль.

      Предлагаю развить.

      Функциональные обязанности чиновники должны выполнять удаленно — в пенитенциарных заведениях страны, где оборудуются рабочие кабинеты.
      По окончании срока выполнения своих обязанностей, в зависимости от эффективности принятых для страны решений, автоматически переводятся на обычный режим этого заведения, либо с почетом и с чистой совестью на свободу.

      Сокращаем бюрократическую волокиту, минимизируем соблазны, мотивируем на выполнение задач, и в конце концов — облегчаем жизнь следственным органам. И стране в целом…

      (блин, дописал и вспомнилось… это уже в истории было...)
  • # Мария
    И посадить его на прожиточный минимум пожизненно, и его семью тоже.
  •  
    # GriN
    Жаль, жаль дурака. А ведь имел шанс войти в историю, если бы стремление к богатству и роскоши не взяли верх над уважением к своему народу.
    Хорошо бы этим эмиссарам из ЕС поучаствовать в расследовании этого дела. Все воры должны сидеть в тюрьме. Нехорошо, когда Филат сидит, а Шор и подельники разгуливают, смеясь над ним и над теми, кто поверил в версию одного виноватого. Филат наверняка виновен, но в данном случае он громоотвод и козел отпущения. А добиться обьективного расследования можно только с ЕС.
  • # Злой Печенька
    а он что думал? Попадёт в тюрьму, и его там сразу все зауважают???
    А голодуха ему только на пользу пойдёт… Меньше «жирных» запросов к жизни будет.