Депутаты отправляют в отставку руководство НАРЭ

Администрация Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ) отправлено в отставку.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Хотелось бы прояснить вопрос — В связи с чем НАРЭ отправляют в отставку? Юридическая формулировка причин. Разумеется, что я совсем не поклонник свиных рыл, и дело совсем не в этом.
    Я понимаю формулировки: — «В связи с возбуждением...», «Утрата доверия повлекла...», " Пропало чувство реальности..", " Украден степлер...", «Закончилась туалетная бумага...», " Весь коллектив НАРЭ, в виду холодов, отправился на тёплые моря в жаркие страны...". В чём причина!?
  • # fiodor andronic
    В принципе, парламентарии поступили не верно. Надо было одного директора оставить на хозяйстве. Ведь, кроме утв. тарифов есть целый ряд вопросов, для чего требуется подпись распорядителя кредитов. Взять хотя бы зарплату коллективу перед Новым годом.
    И это дело уже исправлено. Конституционный суд сегодня приостановил решение парламента. Запретил парламенту предпринимать какие-либо действия по введению своего решения в силу. Окончательно вопрос будет рассмотрен 08.12.2015.
    А то ведь дело дошло до того что уже требовали отменить все ранее принятые решения НАРЭ. Но эти умники не знают некоторые вещи — о ретроспективной силе принятого решения.
  • # Foxyred
    По непроверенным данным стало известно, что различного рода отставки и аресты, будут пролонгированы во времени, вплоть до весенних внеочередных выборов. Можно отметить основные этапные даты. Рождество 1, Новый Год, Рождество 2, День Валентина, 23 февраля, 8 марта, 27 марта, 1 апреля, 6-7 апреля. Поэтапное скармливание народу наиболее одиозных фигур тотальной коррупции, будет происходить по возрастающей — других средств подкупа нет. Правительство сформировано не будет до окончания внеочередных выборов. Все криминальные кланы заняты подготовкой к выборам и самоубийц идти сегодня в правительство нет.