Перемены в Бельцах

Обещания

Серьезные инвестиции станут одним из главных приоритетов Ренато Усатого на посту примара Бельц. Уже сегодня можно с полной ответственностью сказать, что в реабилитацию и развитие городской инфраструктуры, – а это дороги, тротуары, парки, скверы, коммуникации и т.д., – в первые же месяцы мандата Ренато Усатого будут вложены очень серьезные суммы денег. Договоренность о предоставлении крупных грантов (не кредитов!) для обустройства муниципия (в т.ч. по развитию альтернативной центральной системе отопления жилых домов, модернизации системы водоснабжения, городской канализации и т.д.), у команды «Нашей партии» уже есть с целым рядом международных партнеров. В первую очередь в Российской Федерации. Однако мы ведем переговоры с нашими партнерами и из других стран.

Готовится к подписанию договор между двумя северными столицами двух дружественных государств – между Бельцами и Санкт-Петербургом. Активное сотрудничество с северной столицей Российской Федерации будет способствовать притоку в Бельцы инвесторов с берегов Невы.

Инвесторы всегда знают, куда и когда вкладывать деньги. Они приходят туда, где есть стабильность и ясные правила игры. Туда, где нет коррупции, и есть правосудие. Эти базовые условия для инвесторов примэрия и муниципальный совет под руководством команды Ренато Усатого обеспечат.

Долгосрочные инвестиции будут способствовать не только модернизации городской инфраструктуры, они будут способствовать росту экономической активности, созданию новых рабочих мест в муниципии Бельцы.

Ренато Усатый, предвыборная программа

Примечание.

Прошло почти 7 месяцев с того дня, как Ренато Усатого избрали мэром Бельц. Судя по обещаниям в Бельцах уже должны были начаться грандиозные перемены. Нам интересно, как реагирует на них бельчане, сделано ли все из обещанного или может быть, даже больше.

Ждем комментариев жителей города. Напомним, что Ренато Усатый обещал баллотироваться на пост президента. Думаем, что всем важно, как отработал первые 7 месяцев будущий кандидат на высший пост в стране.

Обсудить