Случилось то, чего нельзя было допустить — Путин подставился

Рубикон перейден, дорога открыта. Скоро, очень скоро по ту сторону границы выстроится очередь из желающих поведать миру об очередном путинском скелете в шкафу. По всему миру агенты сейчас сдувают пыль с досье, отложенных в свое время «до лучших времен» и тащат их наверх к начальству.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мария
    Для какой публики такие статьи пишут — не понятно вообще. Но если за это платят, то почему бы и нет?)
  • # Votruba
    Пару дней назад я писал:

    Votruba — 03.12.2015 18:36

    Думаю, пора бы уже и шахматы от мусора очищать, как и футбол. И судя по санкциям против Илюмжинова, «процесс пошел»

    https://slon.ru/posts/60849
    «Попавший под американские санкции президент ФИДЕ и совладелец «Российского финансового альянса» Кирсан Илюмжинов предложил приостановить свои полномочия во главе шахматной федерации, написал в твиттере директор представительства ФИДЕ в России Берик Балгабаев.»

    Какой-то нестандартный ход путинской крысы, вместо того чтобы держаться из последних сил и препятствовать расследованию, сам убегает.
    Боится американской тюрьмы? А рассказать он может о-очень много!
    • # крокозяблик Votruba
      Ему по долгу службы, приходиться ездить по миру, а как известно даже не заезжая в США, в американской тюрьме оказаться очень просто
  • e
    # elf
    Хорошая статья! Разумная! Эти бы факты на сайтах Придурковья писать, господа авторы! Там полный «пердомонокль »! " Пукин Бох " ну и введи войска в Кишинев! Я там пока что заварил кашу с «зелеными человечками и признанием Пукина по Крыму », сегодня интервью Стрелкова- Гикина им привел! По УКраине и Славянску! Вообщем инсульты и инфаркты сегодня по всему Тирасполю! Валидол кончается!
    forum-pmr.net/
  • # ssv
    «дескать они есть, но они наша государственная тайна.
    То есть случилось то, чего нельзя было допустить — Путин подставился» — хм… не понимаю как?.. Американцы (или крокозяблик? запутался уже...) регулярно заявляют, что доказательства с секретных спутников-шпионов есть, но их показывать нельзя — государственная тайна. И чё?.. они, значит, постояно подставляются?
  • # крокозяблик
    img-fotki.yandex.ru/get/9557/35931700.11c/0_dbe11_56142862_orig
  •  
    # TEMA
    Ну все! На АВЕ очередная «похоронка» Путину. Хана. Подставился! Вот сейчас все узнают какая оказывается политика грязная штука! Ух… Дух захватывает.
    А вообще международная акция — «Ни дня без Путина» — шагает по планете. PR-щики в РФии поднаторели смотрю.