Социалисты порвали «Румынию»

В ходе заседания парламента представители ПСРМ выразили свой протест против «унионизма»

Материал

Комментарии 10

Войти
  • e
    # elf
    Как брали ночью кацапов диверсантов сегодня в Киеве! Один сотрудник СБУ — погиб! Гондона пора брать и всю его шайку под стражу! Это сегодня задача дня! Завтра просто будет поздно!

    kiev.segodnya.ua/kaccidents/kak-sbu-zaderzhivala-diversionnuyu-gruppu-v-kieve-obnarodovano-video-674491.html
    • Г
      # Горожанин elf
      Не читайте натощак такую инфу.

      ОПГ взяли. бывший активист ПС погиб.

      Завтра будет рано)
      • Г
        # Горожанин Горожанин
        upd только для «ватников»
        made-inussr.livejournal.com/259703.html
  • # крокозяблик
    Ватнички наверняка от такой новости возбудились
  • # Votruba
    Надеюсь, ватнику Батрынче полегчало. Ну кто бы знал какой он герой, если бы просто выпил слабительное и облегчился в парламентском сортире?!
  •  
    # GriN
    Материалы из абортариев подвергаются сожжению в крематориях, чтобы, разлагаясь, не завоняли все вокруг, не распространяли заразу. Социальные жертвы выкидыша сдохнувшей империи зла живут и процветают, другие такие же жертвы их избирают в парламент, пишут законы, по которым общество должно жить. МалдаИвания! Не будет никогда в этом уродливом создании ни мира, ни взаимопонимания, ни благополучия, ни стабильности.
    Растение, потерявшее связи с своими корнями или сохнет, или превращается в сорняк. А сорняки надо обработать гербецидами, чтобы поле получилось красивым и плодородным.
    Проблема здесь не в разнообразии мнений по тем или иным вопросам. И дело не в принадлежности сосиалистов к той или иной национальности. Проблема в их продажности тем, кто уничтожал их дедов и прадедов. Проблема в плясках уродов на могилах своих предшественников.
  • # Axtung
    Порвалась значит Румыния. Беда.
  • # Nuc
    Да, Батрынче полегчало, что никто в зале не кинул в него хотя бы бутылкой воды, мерзавец!
    Он не герой, он Мерзавец!
    А использование советской символики на ваших митингах, не является подрывом Молдавской Государственности, товарищ/г-н мерзавец? Не слабо!
  • Г
    # Горожанин
    По сабжу — такой же бредовый демарш, как и демонтаж памятников.

    Порванная карта суверенного государства… как это событие может повлиять ситуацию?

    Демонстрация ограниченности. Событие одного уровня борьбы с памятниками и переименованием улиц.
    Деградация.
  • # Валентин Шолохов
    «История Румын» а что русские, украинцы, гагаузы, болгары, греки кстати молдавский грек Склифос создал первый в мире институт Скорой помощи Скифосовский увы он не румын. Если бы шведа стали изучать «История Шведов»!? В США и Канаде больше шведов чем в Швеции что бы было написано в шведских учебниках? Хватит говорить легенду о собаке молда… Есть гора Молдавяну и речка Молдовяна как называть этот народ? Род господарей Мушат перименовал Валахию в Молдова при Мирча чел Батрыни… А называть народ в честь поработителей этих земель римлян Romani и почему вождь Даков Дечебал воевал с римлянами? Какая гордость что римляне победили, они и Исуса распяли по приказу Понтия Пилата чтож он сказал «Я умываю руки» а презрение кто смоет? Для государства полезно, чтобы знатные люди были достойны своих предков. Цицерон