Представитель Госдепа США приехала в Молдову чтобы помочь найти выход из политического кризиса

Заместитель помощника госсекретаря США Бриджит Бринк находится в Молдове с рабочим визитом. В Кишиневе представитель Госдепа США намерена встретиться с представителями молдавского политического класса. Как сообщается, целью встреч является поиск решения выхода из политического кризиса и создание нового правительства в Кишиневе.

Материал

Комментарии 4

Войти
  • e
    # elf
    -В нашей Бессарабии с ее успехами нужен — де Голль, Пиночет или Самоса… То есть — волевой человек, настоящий Румын патриот, у которого есть конкретная цель и понимание, как к этой цели дойти.
    — И первым его шагом должен стать запрет деятельности всех политических партий в Бассарабии и арест всего бабла Штанчуков и компании. …! Народ с каждым днем сегодня становится все более ярым сторонником не демократии, а диктатуры…Так и говорят :- " Хотя бы на какой-то определенный период, хотя бы лет на десять бы нам Михая Храброго или Влада Цепеша ».

    -Посмотрите подавляющее большинство партий в Бассарабии и на Украине… построены не на идеологии, а на идее обогащения и лоббирования собственных интересов. Миллиарды воруют и безнаказанно! Филаты, Януковичи… Воронины… Фирташи…

    -Честно говоря, я даже не знаю, есть ли у нас по-настоящему идеологические партии?
    Ведь все и вся, все равно в итоге упирается в финансы. И примеров тому, как «идеологические» становятся «карманными» — вдоль и поперек. К огромному сожалению. система, которую нам так и не удалось победить на митингах в том числе и последнем платформы «ДА », последние пятнадцать лет, шаг за шагом внедряла такие механизмы, чтобы принимать участие в выборах могли только очень хорошо финансово обеспеченные люди и политические силы.
    -Вся наша система Администраций, кабинетов Министров и т.д. прописана под «денежные мешки "!!! И не более…
    • # Votruba elf
      Согласен что нужна сильная личность, Но она может прийти к власти только неконституционным путем. Ничего страшного в этом нет, народ поддержит такую личность. Вот только организовать такое «мероприятие» не так-то просто, опять проклятый денежный вопрос и еще сложнее — с элитами
  • # Foxyred
    Новости обнадёживающие, но явно недостаточные.
    Правильнее было бы высадить бригаду американского SWAT, положить всю власть мордой в асфальт и провести полную люстрацию — кому в Криково, а кому в Гуантонамо.
  • # крокозяблик
    я смотрю ватка перевозбудилась от этой новости, фекалии кипят… если вата негодует, можно даже не вникать в суть, точно происходит что то хорошее