Утилизация «Русского мира»

Украинская, а затем и сирийская авантюра выявила крайнюю ограниченность российских военных ресурсов.

Материал

Комментарии 14

Войти
  • # ssv
    О! Надо было сразу посмотреть кто автор статьи!!! :-)))
    • e
      # elf ssv
      И спросили «ssv » :- " Ты за белых али за красных? "
      — Я, Василий Иваныч, за Единую Россию.
      — Значит, за голубых…
      • # ssv elf
        Смешно. :-)))

        А вообще, elf, Вы не там «копаете», когда пытаетесь меня к кому-то определить/пристроить. За кого? За кого?.. Я за человечество, elf. В целом. А на национальное и этническое мне нас_ать.
    • # константин мунтяну ssv
      Активная бездарь! Ильченко, отойди! Я тебя понимаю: жрать хочется, но, Господи, неужели пред тобой все варианты иссякли? На самом деле, будь человеком, отойди! Когда ты в зоне был, ей-богу, интереснее был! Мужики из Приднестровья, посадите его еще раз — чтобы умнее стал!
      • Костя, мой тебе совет, в следующем году, когда вино будет бродить, зайди отдохнуть в погреб на часик.
        Обещаю тебе даже слезу уронить, мужик ты неплохой, но чересчур тупой!
        • В том то и дело, вотруба, что я вовсе не тупой! Честно! Я, если на то пошло, совестливый! И искренне не люблю всяких там докторов наук, каким себя выставляет Шевченко, например. Вот посуди: от того, что я иногда пишу, я ничего не получаю. Мало того, у меня даже в мыслях не было, чтобы от этой словесной перепалке можно что-то получить — так, в качестве гражданина, волнуюсь и все тут… И не могу не думать так, а не иначе: Путин есть умнейшее политическое существо планеты, по имени Земля! Все остальное — приблизительность! И о чем бы вы не говорили, и как бы вы не говорили! Гений, и все тут! Я это в качестве очень не глупого и художественно одаренного человека (а я об этом знаю) говорю. Работая над одним из фильмов, я обязан знать каждый квадратный сантиметр жизни чуда человеческого, по имени Джек Лондон. Один из грандиознейших социалистов двадцатого века! Перечитай Ирвинга Стоуна — «Моряк в седле», убедишься в этом. (Апропо, чтобы понять по чем социализм Джека Лондона надо осмыслить и десятки книг, которых Стоун выставил). Так вот, я думаю так: Россия обречена быть социалистической, и Путин, по сути своей великой, есть не что иное, как, перефразируя Гоголя, есть русский СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ человек в своем развитии, «каким он предстанет через двести лет». И вот он и предстал! И прошу уважать и румынские шляпы снимать!
          • … Так вот, я думаю так: Россия обречена быть социалистической…

            Костя, в интернете предостаточно материала чтобы понять что не только твой путин социалист, но и гитлер тоже. найди в себе смелость открыть сходство между ними
          • И в чем же гениальность Путина? В том, что он богатейшую ресурсами страну превратил в помойку, у которой нет никакого будущего?
  •  
    # TEMA
    Статья из параллельной реальности… Или г-н Ильченко обзавелся собственной параллельной реальностью, в своей-же голове? Я понимаю, что ради пряников можно можно и очевидного не замечать, и существующее искажать, да и врать откровенно можно, и это уже даже не удивляет. Удивляет цель опуса. Это вообще на кого рассчитано? На боевиков собравшихся повоевать в Сирии или Донбассе? Хотите их запугать? )) Или это «картина маслом» для вашего психиатра? Ну это действительно может помочь в вашем лечении. Только вы на люди свои болячки не выставляйте, ну не ловко за вас. Выздоравливайте, и пишите ещё!
  • М
    # Мирянин
    Чем не интервенция?
  • Г
    # Горожанин
    Умозаключения Ильчинко очень логичны.
    Аналитика Ильчинко опирается на непоколебимые факты.

    Это все имело бы место и очень востребовано в настоящее время и инфополе параллельной вселенной Бутусова (Цензор нет) и Портникова (Главред)

    Но редакция АВА вместе с основателем, (достаточно внятный и минимально предвзятый канал в оценке происходящего), несколько дискредитирует свою площадку как информационно- аналитический канал, публикуя подобный материал. Не надо так падать ради ярких заголовков.
    Это же не желтизна Спид-инфо.

    Апофеоз аналитики в конце статьи «Подведем итоги» — это выход кремлевской элиты из кризиса.
    Только Путину не говорите.
    и не делайте репостов, чтоб Шойгу не узнал.
  • # крокозяблик
    img0.joyreactor.cc/pics/comment/Россия-песочница-песочница-политоты-политика-1075272.jpeg
  • # крокозяблик
    В среду у Руцкого мира может очередной праздник наступить, США вроде собрались снять запрет на экспорт нефти…
    •  
      # GriN крокозяблик
      Праздник более расширенный будет с пьянкой, частушками и плясками под балалайку, когда с Ирана снимут окончательно санкции и он начнет продавать нефть. Эх, гуляй рванина!