Социалисты Ренато Усатому – "Не в те игры играете"

Депутат Партии социалистов прокомментировал слова Ренато Усатого

Социалисты считают, что их "официальный партнер" Ренато Усатый изменил свое мнение и стал ближе к Платформе ДА, отдалившись от ПСРМ.

Депутат-социалист Влад Батрынча в ответ на некоторые заявления сделанные Ренато Усатым в ходе интервью в эфире частного телеканала, написал в социальных сетях, что по его мнению для Усатого настало время бить социалистов.

"Судя по всему, пришло время бить по тем, кто отправил в отставку 3 правительства Альянса, кто провёл сотни протестов, кто последовательно, несмотря на крупнейшую фракцию в парламенте, не идет на блокирование с олигархами ради власти", - заявил Батрынча.

Социалисты считают, что Усатый специально наносит им удар, в тот момент "когда они привели ситуацию к досрочным выборам и близки к цели".

" Вскрываем карты? Сегодня, когда цель досрочных выборов как никогда близка, когда есть шанс их выиграть и сформировать желаемое большинством граждан промолдавское большинство в парламенте, вы заявляете, что политическим партнёром "Нашей партии" видите скорее партию "ДА" Настасе, чем близких и понятных социалистов. Интересный разворот. То Санду, то Стурза, теперь Настасе... А как же обещания людям о блоке ПСРМ-НП в будущем парламенте? Сменились задачи? О Плахотнюке не вам говорить. Одумайтесь. Не в те игры играете", - написал депутат от ПСРМ Батрынча.

Обсудить