Суд запретил деятельность Компартии Украины

Окружной админсуд Киева завершил рассмотрение дела по иску Минюста к КПУ о запрете ее деятельности.

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Мария
    Вот это по- демократически, вот это я понимаю...)
    А если серьёзно — мне страшно, ведь это так недалеко от нас и я надеюсь, что это не передаётся по воздуху.
    • # mirror Мария
      Мне тоже страшно Маша. Некоторые ведь запрещают не только комунистическую но и националистическую идеологию. Да и Чикатило класнный парень ну и что что убивал его ведь тоже в детстве обидели.
    • # крокозяблик Мария
      Правильно делаешь Маша, бойся… А лучше по программе переселения
      • # Мария крокозяблик
        Я думаю — когда все крокозяблики, ну или большинство, в Америку отсюда свалят полегче будет… может и ехать никуда не придётся.
        • e
          # elf Мария
          Машуня А я думаю — когда все козломордые, ну или большинство, в кацапурию отсюда свалят… у нас просто праздник по всей Бассарабии начнется! Гондонку с собой прихватите! Очень полезное мурлин — мурло для «опытов » по генетике идиотизма!
  • # Валентин Шолохов
    Откуда взялись эти коммуняки?… да Иисус говорил: "«Придите ко Мне все ТРУДЯЩЕЙСЯ и обремененные, и Я успокою вас» (Мф. 11: 28). Ну и что? Пришли к власти отменили сословия, создали ликбезы и пр. А сколько с ними боролись Интервенция, фашисты не помогло… А народ… Выходили на улицу и требовали; Долой бесплатное образование!, Долой бесплатную медицину!, Да здравствует безработица и возможность убивать и грабить народное достояние! Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками… «Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание».
    Конечно надо запретить компартию она мешает жить свободно…
  • # Влад
    Венецианская комиссия признала запрет КП на Украине не законным и нежелательным, но когда ж Порошенко слушал кого-то кроме себя?)))