Узнай "рейтинг" коррупционеров Молдовы

Глава НЦБК представил в парламенте доклад из которого видно, какие политические партии Молдовы больше всего вовлечены в коррупцию

Материал

Комментарии 5

Войти
  • e
    # elf
    В Бассарабии воров разоблачают с исключительной целью занять их место.

    Если вместе сложить все эти проценты получается -почти 100 % денег и добра — скомуниздила тусовка из парламентариев! А если их вычесть из нашей жизни? Вот нет их и баста? Или «никонорам » тогда край? Помрет клоун, без мурзилки — " конституция придуманной Молдовы и ее государственность "? Священника «никонорам и patriotulam » и оркестр — обещаю за счет сэкономленных!
    • # almaz elf
      «В Бассарабии воров разоблачают с исключительной целью занять их место.»

      Бинго!!!
  •  
    # GriN
    Ну да, ну да… Доклад составлен на основании уголовных дел, заведенных по указанию того, кто из скромности заказал себе не первое место.
    •  
      # GriN GriN
      Судьи Апелляционного суда Кишинэу Врабие, Лысый, Жордан оставили в силе решение суда Буюкань, освободившего от тюремного заключения бывшего депутата ДПМ Валериу Гума. Решение судей является окончательным и обжалованию не подлежит. Валериу Гума был осужден в 2013г. румынским судом на 4 года заключения в тюрьму за коррупцию.
      Вот вам и основание для честного и обьективного рейтинга.
      • e
        # elf GriN
        GriN В этой ночлежке для олигархов под названием РМ, уже вряд ли стоит что то затевать с премьерами, бюджетами, люстрациями… и т.д.! Нужен радикальный и однозначный подход — ПУТЬ И ДВИЖЕНИЕ НА ОБЪЕДИНЕНИЕ С РУМЫНИЕЙ! Это удар по всему гнилью! Иначе… трупным ядом задохнемся!