Ион Стурза ждет, что президент назовет его фамилию? Кто проголосуют за?

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Dr OCO
    Граф Стурза? Хм…
    Крик в резиденции:
    — Парашу Жемчугову к графу Шереметеву!
    Параша:
    — Граф, я тебе не девка какая-нибудь, чтобы меня по ночам вызывать, я — Прасковья Жемчугова, артистка!
    Граф:
    — Артистка так артистка, нет вопросов… Ванька, Федька! Идите сюда! Будете зрителями!
    • e
      # elf Dr OCO
      ava.md/go/?http://ok.ru/video/64748982020895-0
  • # Foxyred
    Посольство США требует опровержения от одного из телеканалов Плахотнюка: «Телезрителей нельзя вводить в заблуждение недостоверными репортажами»
    Репортаж, выпущенный телеканалом Publika TV о комментарии посла США в нашей стране Джеймса Д. Петтита, является недостоверным. Посольство США в Кишиневе потребовало от телеканала олигарха Владимира Плахотнюка опубликовать опровержение.

    Речь идет об опубликованном вчера обращении американского дипломата к кишиневским политикам, в котором он призывает думать о гражданах Республики Молдова.

    «Сегодня много новостей. Интересно, кто-нибудь думает, чего хочет народ Республики Молдова? Демократия означает представление желаний народа. Быть демократом значит служить людям, которых ты представляешь. Демократические лидеры должны быть слугами страны и граждан, а не наоборот. Мы надеемся, что лидеры будут действовать в интересах народа», — говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте Посольства США в РМ.

    Телевидение Плахотнюка представило это обращение как критику в адрес президента Николая Тимофти, после того, как глава государства выдвинул на пост премьер-министра кандидатуру Иона Стурзы. И это несмотря на то, что комментарий посла был опубликован за несколько часов до объявления, сделанного главой государства.

    «В ответ на недостоверный репортаж на телеканале Publika TV посольство США желает сделать разъяснения. Publika TV утверждает, что Посол Дж. Д. Петтит прокомментировал выдвижение президентом Тимофти г-на Иона Стурзу. Комментарий посла относится к ситуации в Молдове в целом и не является реакцией на заявление президента, по сути, оно было опубликовано вчера в 15:50, то есть, за несколько часов до объявления президентом своего решения», — говорится в заявлении для прессы, сделанном сегодня посольством США.

    Телеканал Плахотнюка должен сделать опровержение, так как «телезрителей нельзя вводить в заблуждение недостоверными репортажами».

    Я вчера наблюдал это жалкое передёргивание со стороны «бублик тв».