Майя Санду создает собственную партию

Майя Санду создает собственную партию: "Если не сделать этого, мы потеряем всё, что осталось" (видео)

Материал

Комментарии 7

Войти
  • # Foxyred
    Сегодня каждый порядочный человек в политике — на вес золота.
    Кто бы и чтобы не говорил о Майе Санду, как бы не пытался её дискредитировать, но на том отрезке времени, что она себя проявила как государственный, ответственный деятель и личность, заслуживает уважение и доверие. Особенно в сцене, когда Пахан всея Молдовы позвал её себе на ковёр, на котором многие «мужики», успели коленками и локтями, протереть проплешины.
    Удачи и побольше принципиальных людей, как в жизни, так и в политике, не прогибающихся «под изменчивый мир» откровенных бандитов и гавнюков.
    • # A. Андриевский Foxyred
      https://www.facebook.com/ava.portal.md/posts/452577091610434?comment_id=452585671609576¬if_t=feed_comment
    • # Влад Foxyred
      Бесспорно, Майа Санду политик ближайшего будущего, а что касается Иона Стурзы, то он здесь и сейчас, в Премьерской компании начал размазывать по стенам сопли плахотнюковской бригады и что особо радует, он пока ещё остаётся давнишним членом ДПМ, тобишь, бьёт своих пока есть возможность.Следите за компанией Стурзы: будет интересно и если он не пройдёт в Прмьеры, то после себя оставит такую груду камней(в хорошем смысле), из которых врядли Плахотнюк слепит мозаику.Как говорится: запасайтесь попкорна!
  •  
    # GriN
    Усталые у Майи глаза. И часто закрывать глаза перед телекамерой в момент обращения к согражданам — ошибка.
    Но дай Бог, чтобы у нее все получилось.
  • # Axtung
    Очередная кукла.
  • # Мюллер
    Приветствую такое решение г-жи Санду. И как ответственный гражданин подал заявление на поступление в ее будущую партию. Никто вместо меня за меня и для меня ничего не сделает. Посему — с таким человеком считаю себя обязанным быть рядом.

    Искренне ваш

    Г.Мюллер
  • # Anton
    До чего темно забитые мозги у людей что если кто то чирикал пару слов против власти все уже наш вот так и с Маей Санду или Лянкэ да еще таких много и многим кажется что они способны страной управлять.Все уже партию решила себе создавать.В Молдове столько партии больше чем блудных собак и неужели все плохие что она не смогла присоединится ни к одной.