Несущие свет и хаос. Саакашвили раскрыл свои карты и спутал чужие

"Гастролер" вполне способен стать директором театра. Антикоррупционный форум Саакашвили превратился в общественное движение и готов стать партией

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    Таких бы еще пару тройку «несущих хаос ..»!
  • л
    # ляна
    «Украина может стать мировым лидером реформ и мировым лидером прогресса — примером для подражания для всего мира!»"

    Даёшь "«майдан» во всех странах мира!!!!..
    • # Мария ляна
      Остап Бендер отдыхает…
      У нас тоже такая есть — Майя Санду. Всё думаю — неужели кто-то бесплатно поведётся?
  • л
    # ляна
    украина в цвет… и в масть и по понятиям)))… kerzak-1.livejournal.com/2852630.html
  • # Foxyred
    Статейка изначально отдаёт смрадным душком.
    Желание дискредитировать, опорочить, столкнуть лбами. Но несмотря на весь известный шаблонный набор провокационных средств — Цель не достигнута. И дело совсем не в непрофессионализме нанятой своры писак — они трудились на крайнем пределе своих навыков и способностей. И к ним, со стороны заказчиков, претензий быть не может, поскольку миссия — НЕ ВЫПОЛНИМА.
    И это объективный факт, проигнорировать который НЕВОЗМОЖНО. Я просмотрел и прослушал весь форум и по хорошему позавидовал той великолепной энергии созидания, который на нём присутствовал. Услышал я в комментарии авторов статьи и знакомые, можно сказать, аллюзии или даже архетипичность наскоков — обвинения в желании создать партию. То же самое было и есть по отношению к организаторам Платформы «ДА» у нас в Молдове. Как будто подобное стремление расценивается гораздо большим преступлением, чем то, что уже давно созданные под видом партий криминальные сообщества, разворовывающие страну гораздо меньшее зло, чем форматирование новой политической силы, которая одним своим существованием представляет серьёзную угрозу легитимным ворам во власти. Очень знакомо. И там, в Украине, и здесь в Молдове, процессы практически одинаковые — Борьба с мафией, с олигархатом. В пропорциональном соотношении, количество олигархов к населению, в наших странах, одинаковое. Разность только в том, что в Украине есть что красть на ресурсном уровне. В Молдове, таких возможностей нет — поэтому обкрадывают людей напрямую.
    Хочу выразить редакции портала AVA, свою благодарность за публикацию именно такого освещения антикоррупционного форума в Украине. Это позволяет воочую наблюдать и анализировать сходные процессы у нас и у наших соседей. Видеть трудно скрываемые приёмы очернения и попыток дискредитации любой политической силы, направленной против плахотнюков, даже если они украинские.