Полный вариант доклада - «Ренато Усатый: путь от инженера комбината питания МЖД до возможного кандидата на пост президента Молдовы»

Прошлое и настоящее предпринимателя и политика Ренато Усатого вызывает самые разноречивые суждения у молдавских и зарубежных политиков, аналитиков, а также рядовых избирателей.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • e
    # elf
    Маловато! А где патронат над Р. Уссатым со стороны ФСБ кацапурии? Этот олень еще нагадит Румынам Бассарабцам! Слишком демократична Европа! Очень!!! Этим пользуется разный скот!
    • Господа комментаторы!
      Это маленький фрагмент доклада. Не спешите делать выводы. Запаситесь терпением.
      • Вы ошибаетесь, Виталий Александрович — за 1238 с половиной километров видно, что статья заказная! И все это написано ужасно скучно, до тотальной бездарности скучно! Вот читаю: цифры и доводы, доводы и цифры… Сказать вам честно? Все это филькина грамота, на постном масле! Продолжение? Дайте подумать… Подумал: а на фига нам продолжение, если Усатый и так народом любим?
  • # василий
    Статья расчитана на лохов, она сыграет бумерангом и только поднимет рейтинг Ренато Усатого.В сложившейся политической ситуации, когда проворовавшийся альянс алигархов «дегенераты 3», хотят остаться у власти для того чтобы и дальше тормозить реформы государства, и набивать свои карманы зеленью, народ ждет спасителя.Таким в лице многих становится харизматичная личность Ренато Усатого.Народ устал от молчаливого президента и хочет прихода в руководство страной сильной личности, батьки Лукашенко.
  • # Alex Nobilius
    Послушайте! Ну какой президент? Ладно оставим в стороне повадки и стиль говорить этого молодого человека. Но есть же факты! Разве не очевидно кто может являться хозяином компании являвшейся эксклюзивным поставщиком РЖД и кто за ним стоит? Пусть это могут не замечать его восторженные поклонники с улицы. Но составители всяких «докладов» не могут этого не знать. Стыдно должно быть. Стыдно
  • М
    # Мирянин
    Биография начинается с родителей, если не с дедушки с бабушкой. В дополнение, в условиях Молдовы к ней можно и нужно присовокупить братьев, сестер( в том числе двоюродных), нанашей, жену и ее родню.
    И вот на этой основе… после окончания и тп…
  • # крокозяблик
    а где отдельная глава «уссатый и рейдерский захват универсал банка », «уссатый и покушение на убийство германа горбунцова „
  •  
    # GriN
    Меня удивляет, почему никто не взял интервью у бывшего министра экономики, зятем которого был Усатый, у его бывшей жены, у Гагауза, бывшего ген. директора МЖД. Т.е. писать нужно не только со слухов или со слов самогО Усатого, но и факты из его деятельности на известных местах работы и жизни. Почему ни один журналист не поехал за ним в Россию. Узнал бы, зачем он покинул надолго свой город, чем занимался. Нет ни одного репортажа из Н. Новгорода с этого завода твердосплавного инструмента.
  • a
    # antik
    Нормальный такой кандидат в президенты… Чего людям не нравится? У всех остальных молдавских политиков если покопаться, то не меньше наберётся. А что бы чистеньким остаться, так это только комменты на aвочке писать и ничего не делать…
  • л
    # ляна
    насколько я поняла г. Андриевского его институт работает на заказ… интересно кто заказал сей доклад?
  • Россия, духовная Родина моя, если бы ты знала, бесконечная, сколько молдаван тебя, за совестливость твою великую, уважают!
  • v
    # vit
    Значит надо голосовать за Ренато если удостоин столько внимания
  • # Anton
    Столько разговоров и разборок по поводу Усатого что некоторые даже не в курсе что управляли нами имея за собой 4-5 классов образовании также и в других государств к примеру Рейган артист Клинтон музыкант на саксофоне Лучинскии комсомол читал из газет доклады Хрущева и Брежнева и как видим Молдова на месте так что боятся Усатого нету смысла если люди проголосуют за него то слава ему обычному трудовому народу нет что терять кроме собственных цепей а некоторым которые явно сопротивляются его прихода к власти может и есть особенно дуракам то есть несоответственно занявших постах и разбогатевших незаконным путем.