Пользователи Facebook — Додону: «Кто вам дал право оскорблять народ словом «люмпен»?

По социальным сетям прокатилась волна возмущенных комментариев по поводу оскорблений, опубликованных на сайте ПСРМ в адрес «Нашей Партии».

Пользователи социальных сетей активно комментируют оскорбительную статью в адрес сторонников «Нашей Партии», которая была размещена на официальном новостном портале Партии социалистов. Люди откровенно возмущены хамством и высокомерием, которым пропитан сочиненный в ПСРМ опус.

«Кто дал вам право оскорблять народ словом «люмпен»? – обращается к Игорю Додону один из пользователей Facebook, комментируя ссылку на статью. — Это вы про тех, которых преследуют все силовые структуры, которых незаконно лишали свободы, про тех, кто днем и ночью, в дождь и мороз, не покидая палаток, борется с беспределом зажравшейся верхушки?.. Кстати, вы тоже родом из той же верхушки. И эти ваши выражения — это про вас. Вы, именно вы лично, были у власти во времена правления Воронина. И это вы – «попрыгунчик», и арлекин, которого дёргали и дёргают за нитки ваши хозяева из зажравшейся власти. Это народу понятно давно. Примеров тому, к сожалению, великое множество. В отличие от вас, считающего себя «высокообразованным», ни Усатый, ни члены его партии не оскорбляли ту часть электората которая поддерживала вас».

«На сегодняшний день и впрямь наши политики зазнались, — согласна с ним другая пользовательница. — И им кажется что заумные оскорбительные слова которые составляют большую часть их словарного запаса, позволяют им оскорблять народ, по их мнению, «отсталый». Конечно же, молдавский народ не может похвастаться ультратехнологиями или идеально выстроенной экономикой, но это вина таких политиков которые не сумели всё это организовать. Что касается таких «шакалов в овечей шкуре», то народ их может учуять за версту. Так что хотелось бы дать им совет, чтобы они не резали ветку, на которой сидят. Ведь их дорога к успеху и первенству вымощена доверием народа».

Большинство пользователей Facebook уверены, что якобы «независимая позиция» автора статьи, опубликованной на сайте, принадлежащем ПСРМ – фикция, и статья носит заказной характер.

«Очередная заказная публикация в рамках ожидаемого, — пишет еще один пользователь Facebook. — Причём, в своей усердной попытке налить дёгтя, автор написал настолько длинную и скучнейшую статью, что её не станет читать никакой здравомыслящий человек. Нехай трудятся дальше! Предсказуемость успокаивает».

С ним согласны многие другие комментаторы.

«Cлишком толсто, много букв и ни фига не понятно. Все в кашу смешали. Даже читать не стоит. Заказ. Написали не о чем».

«Заказная статья и от этого еще более противная…»

«Необоснованные обвинения, которые, впрочем, можно было изложить в нескольких предложениях. Уверен, что никто и не сомневается в заказном характере статьи, написанной по принципу «чем больше слов, тем лучше», вот только лучше для кого? Кто этот бред читает?»

«Скучно. Прочитал пару абзацев. На большее не хватило…»

Часть пользователей считает, что вместо того, чтобы атаковать «Нашу Партию», Игорю Додону стоит присмотреться к себе.

«Додон, как старый номенклатурщик. Болтовни много, а суть — пустое. Красивые и умные слова, но в конце опять штанга. Встречают по одежке, а провожают по уму и делам».

«Додон пусть скажет спасибо Ренато Усатому за голоса на выборах 2014. Не было бы «Нашей Партии», про Додона и не вспомнили бы! Все люди которые хотели проголосовать за «Нашу Партию», отдали свои голоса Додону. Поэтому партия социалистов набрала большинство голосов. Это была маленькая надежда на более достойную жизнь. Но, увы!»

«На сегодняшний день и впрямь наши политики зазнались. И им кажется что заумные оскорбительные слова которые составляют большую часть их словарного запаса, позволяют им оскорблять народ, по их мнению, «отсталый». Конечно же, молдавский народ не может похвастаться ультратехнологиями или идеально выстроенной экономикой, но это вина таких политиков которые не сумели всё это организовать. Что касается таких «шакалов в овечьей шкуре», то народ их может учуять за версту. Так что хотелось бы дать им совет, чтобы они не резали ветку, на которой сидят. Ведь их дорога к успеху и первенству вымощена доверием народа».

argumenti.md
Обсудить