Как «Полковник» подставил Игоря Додона

Небольшая, в общем-то возникшая по пустяковому поводу перепалка между Ренато Усатым и Игорем Додоном, шла на убыль. Но это явно не устраивало тех, кому важно дестабилизировать ситуацию в Молдове, развязать войну всех против всех.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • В какую коалицию, если будут досрочные выборы, после выборов вступит Ренато Усатый?

    В ту, которая будет формировать правящее большинство.

    В конечно итоге, его цель заменить ДПМ, став ведущим политическим игроком в центре, от которого будет зависеть, какая правящая коалиция будет сформирована в Молдове.
  • # крокозяблик
    От так пох на эту парочку, один ублюдок, другой клоун…
  • e
    # elf
    Кто нужен Бассарабии? Ответ прост: -" либо Бассарабский Лукашенко, либо Бассарабский Пукин В.В. "!!!

    Куда рвется Р. Уссатый? Ему уже подсказали! В «бацьки »! В образе «Бассарабского Лукашенко он вылезет даже в президенты!!! Это шанс на сто пудов!!!
    -»Сегодня даже Уссатый понимает, что досрочные выборы неизбежны и что у сегодняшних проворовавшихся и якобы «проевропейских» партий нет ни единого шанса эти выборы выиграть,
    -Что в этом случае должна делать Румыния и Европа? Бить на опережение! Но кого выдвинуть? Конечно в спешке никто не будет готовить Бассарабии так называемую «проевропейскую альтернативу». Но есть Румыния! Почему спим господа?
    — Ведь после того как предводитель и шаман местных апачей… — упёк за решётку Филата, прозападный проект АИЕ видимо приказал долго жить. И вопрос стоит ребром — КТО?
    И где ж во всем этом Румыния?
    — Что? Ее не видно? Тогда в дело введут Додона! Кацапы они такие, что имеют то и введут! «Попрыгунчик в этом разе не счет — слаб на передок » Да и прицел у него сбит — давно!!!
    -Желая сохранить влияние в регионе, кацапы верят, что их альтернатива «Гондон » сумеет достойно конкурировать с Европейскими попавшими в дерьмо партиями.
    — Кремль очень быстро организует перезагрузку, с целью заменить запачканные Либерально-Демократической Партии Бассарабии, Дем.Партии и Либеральной Партии!!! Но правда Кремль забыл, что есть Майя Санду+Стурзу+ партия Цопа «ДА». Они реально живые и в меру вменяемые! Да денег у них с Гулькин нос! Но где Ес и Румыния? Спят?
    -Может конечно в итоге получится то же самое здание «Альянса за Европейскую Интеграцию», только под новой штукатуркой. Но опять где во всем этом Румыния? Тон задать должна она!!! Где Гуцу! Что в этом разе? Коротко:
    -Стурза, как представитель клана Лучинских, заменит конечно опустившуюся ЛДПМ.! Выбора другого нет!
    -Цопы вернуться на родину и, отправив Плахотнюка в изгнание, завладеют его империей, которую они когда-то вместе начинали строить.
    А Майя Санду в этом мире сыграет роль принципиального и твердого политика, подменив беспринципного и бесхребетного Гимпу.
    Как вам такая альтернатива? Мне лично что то не очень. Нет прорыва! Опять те же яйца ...!
    За 6 лет мы сумели убедиться, что все проекты кацапов – дерьмо, но и всё, что умеют делать проевропейские наместники, это воровать деньги ЕС.!!! То есть пилить гранты!!! Те же яйца будут и с Стурзой!!!
    -В Брюсселе тоже запоздало, но это поняли, Уже появляются голоса за Объединение с Румынией!!! Просыпаются черти!!! Сегодня нужно чтобы Еврочиновники, несмотря на то, что мечтают увидеть в Кишинёве про Европейское правительство, должны поддержать и проект ОБЪЕДИНЕНИЯ!!! Усиленно!!! Но смелости сказать правду и признать свои ошибки им пока не хватает. Евро чинуши те ещё лицемеры.
    -27 сентября свои многотысячные протесты Гос. работников развернули «прокацапские козломордые », как их называет колониальная кацапская пропаганда! Это конечно силы в лице Партии Социалистов — их хан и лидер И. Додон, а также партии «Наша партия» — лидер Р. Усатый. Вернее «Их партия » и их гуру оленевод Уссатый!
    -Проблема всех этих танцоров, попрыгунчиков и юных горнистов в одном! И Додон с Усатым, и лидеры платформы «ДА» рисуют «освобождение Бассарабии », как устранение и наказание одиозных фигур — олигархов.! И дальше у всех рвущих зад перед народом — тупик!!! Кто не смеется?
    Их сторонники считают, что пересадка Усатого с Додоном или " ДА «чников на место Филата, Плахотнюка и Тимофти сразу сделают Бассарабию суверенной и независимой. и процветающей! То есть Попрыгунчик бросит все и будет „надувать шарик “!
    Однако, эта иллюзия не всем замылила глаза! В Румынии и Патриоты Бассарабии с мозгами дружат! Нет конечно должного призыва к действию! Нет должного внимания к Лидерам Движения За Единство и Суверенитет всего народа и Земли Румынской!
    — Проблема даже не в том, что на внутриполитическом языке Бассарабии слово «суверенитет» ассоциируется только с понятием «неприсоединение к Румынии», а и в том, что «у власти» не столько проевропейский альянс, в парламенте, против которого и направлены протесты Гондона, а клоны, кумовство и воры!
    Госдеп США в лице посла США.- сообщает что они не поняли » темы "? Им плохо разжевали в Румынии — кто такая Бассарабия! И зачем ей этот «суверенитет »! Американцам давно надоел цирк под названием «суверенитет „ночлежки Бассарабия “, но что в замен? Они то ведб историю пакта Молотова Рибентрп не очень то знают! И тут должна была прозвучать фраза — »Справедливость, Историческая справедливость "!!! Была ли эта фраза озвучена кем то? Нет конечно! Все засунули язык в — опу!!! Другим этот клинч и ступор — выгоден, другим по фиг ..! Ведь сегодня внутриполитические альянсы, партии — это всего лишь чьи то наместники на когда то оккупированной СССР-ом территории Румынии!.. Если другие политики займут место нерадивых наместников, то это ничего не изменит к лучшему.
    -«ДА» -чники будут верно следовать старым курсом! Обещания заняться Приднестровьем и прочие заготовки, логикой не страдают!
    -Додон с Усатым, в случае успеха — попадут в колониальную администрацию! В паханате от Кремля будут царювать и гнобить все Румынское!!! Но затем повторят судьбу Воронина и Януковича, а может и Чаушеску! К бабке не ходи!!!
    А что Бассарабия, а ничего! Радикально ведь сам народ не изменит систему! Ему нужен лидер!
    — Если с проевропейской «платформой ДА» более — менее всё понятно, то часть политического класса, представляющая левую «прокацапкую » часть протестующих в центре Кишинёва, заслуживает более пристального внимания.
    «Тёмная лошадка» Бассарабской политики, прокацапский бизнесмен Ренато Усатый, недавно выигравший пост примара (мэра) Румынского города Бельцы, обещает восстать в должности аж президента! То есть «бацька », этакий «Бассарабский Лукашенко».
    — Но став «Бассарабским Лукашенко» был бы он для Румынского народа полезнее чем «Про румынский маразматик президент Н. Тимофти » — конечно нет! Уссатый это клоун до первой проблемы! Дальше — либо побег, либо пофигизм и апатия!!! Но его сегодня пугает еще и страх за свою судьбу!!! Попрыгунчик Кремлю не кажется мессией, учитывая нынешнее положение в Бассарабии. Его партия была отстранена от участия в выборах 2014 г. за 2 дня до голосования нынешней администрацией без особых проблем! НО!!!
    — Есть Председатель Партии Социалистов Игорь Гондон! Этот имеет весьма сомнительное политическое прошлое по мнению кацапов! Вспомним его метания! В бытность министра экономики, обращение к МИД Бассарабии с обоснованием необходимости срочного подписания ассоциации с ЕС в 2007г.,!!! Кацапы в Кремле не забыли
    А в предательство своих избирателей в должности депутата, в виде голосования за вдумайтесь «прорумынского президента-марионетку,»!!! Кацапы это сейчас так трактуют! По мнению кацапо именно это продлило жизнь проевропейскому Альянсу в парламенте ещё на 2,5 года! И полностью убило более чем дружественные связи с кацапской 5-й колонной. НО!!! Гондону помогли! Не Уссатому а Гондону!!!
    -Подстроенная накануне выборов фотосессия с Путиным и бурный пиар ВГТРК позволила его партии не только преодолеть избирательный порог, но и несмотря на его личный огромный антирейтинг среди кацапов собрать наибольшую фракцию в парламенте. И сегодня, сам И. Гондон, скорее напоминает кандидата в «Бассарабские Януковичи» со счетом 2.1. НО!!!
    — Никакие перестановки персоналий внутри действующей системы принципиально не изменят подчинённый статус Бассарабии на суверенный. Дело в том, что даже самый высший пост страны — президентский — это всего лишь 23-й по счёту пост в иерархии подчинения либо бывшей СССР, либо кацапурии, либо ЕС!!!
    -После оккупации Первый и последующие 21 пост следовал в русле политики Политбюро ЦК КПСС. Так что направлений в Бассарабии несколько!!! Есть в мире некий Лукашенко и он мечется между Западом, «Киевской хунтой » и Путиным… И его роль отлично исполнит Уссатый!!!
    Есть Янукович, вернее был! И он сегодня в Образе Гондона! НО!!!
    — Заметьте, о том, чтоб становиться «Бассарабским Путиным», никто и не заикается. Видимо эта роль полностью конченная!
    — Поэтому следуя дорогой Януковича, дорожку к коллаборацинизму с оккупантами Украины и Тирасполя, Бендер сегодня выдвинули, через принятие новой Конституции, только платформа Социал Дерьмократов, состоящая из 3 прокацапских банд!!! Там деньги есть!!!
    -К сожалению, не имея такой сильной внешней поддержки и гораздо слабее материальную базу, шансы добиться успеха у Прорумынских лидеров слабее! И тут наступает реальная угроза Румынской земле! Но надежда умирает последней!
    — Как говорится из искры возгорится пламя!!!
    — Как показали выборы 2014, голоса «прокацапского» электората в Бассарабии соберёт любой левый политик, предоставивиший совместные фотографии с В.В. Пукиным.
    Удивительно, но рейтинг кацапского президента в Бассарабии значительно превышает рейтинг популярности самой розовой идеи об интеграции в ЕврАзЭс…
    «Бассарабский Лукашенко» — это неплохо, но 45 % нужен «Бассарабский Путин»! Кто и где он? То есть роль «Бассарабского Путина » вакантна! Может пора этим 45 % дать Румынского лидера? С идеей возврата ИСТОРИЧЕСКИХ ЗЕМЕЛЬ РУмынского народа!!!
  • # CONTACT
    Россия в жопе!
    Фильмы прошедшие сегодня ночью на немецком ТV N24

    www.n24.de/n24/Mediathek/Dokumentationen/d/5905616/jeder-gegen-jeden---krieg-auf-russlands-strassen.html
    www.n24.de/n24/Mediathek/Dokumentationen/d/7441994/nachtwoelfe----russlands-haerteste-motorrad-gang.html
    • # starover CONTACT
      Контакт не надо на Бога так смотреть!!!
      Владимир Путин подписал закон о льготах при оплате взносов за капитальный ремонт
      Документ дает право регионам освобождать одиноких граждан в возрасте 80 лет и старше от этих сборов. Кроме того, одинокие россияне от 70 лет и старше могут получить скидку в 50%.
      • Конституция дает еще больше прав. И что? Права и реальная жизнь это разные вещи. Право о льготы есть, а денег не льготы нет. Что делать?
      • e
        # elf starover
        starover Похоже твой оптимизм не все пенсионеры кацапурии разделили !!!http://hronika.info/videonovosti/110180-moment-podzhoga-merii-rossiyskim-pensionerom-video.html
  • # starover
    Ребята купите книгу -самый актуальный подарок близкому человеку!!!
    В Кремле посчитали, что лучшим подарком на Новый год будет книга, и не простая, а с цитатами Путина. Потому российским чиновникам из Кремля разослали в подарок по экземпляру книги «Слова, меняющие мир. Ключевые цитаты Владимира Путина».
    •  
      # GriN starover
      В России проглядывается форма правления Китая 50-х годов. Второй цитатник после Мао Цзэдуна. Общероссийский народный фронт напоминают хунвэйбинов. )