Майя Санду - Я думаю, что он виновен

Экс-министр просвещение высказала свое мнение о арестованном Владе Филате

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # starover
    Правильно!!! Невеста наша начала себя показывать с хорошей стороны! И правильно при такой поддержке как Ренато можно не сомневаться в успехе! С Богом молодые наши! Пора старперов отодвинуть потом от них избавиться по закону!
  • # Торквемада
    Единственный новый политик с более-менее порядочным имиджем. Только наш зверинец, конечно же, не даст ей вырасти.
    • # Foxyred Торквемада
      То, что попытается и уже пытался, нет никаких сомнений. Но зверинец, на то и зверинец, чтобы сидеть за решёткой. А мы им должны в этом активно помочь вместе с Майей.
      Как ни покажется странным, но у М.Санду, абсолютно западный, а ещё точнее — американский менталитет. В ней есть Достоинство, которое не признаёт ни в каком виде Холуяж. Я всегда поддерживал в Молдове американскую программу лидерства, которая предназначена из лучшей и талантливой молодёжи страны готовить политиков и управленцев. Вот Майя Санду представляет такой тип людей. И чем их будет больше, тем больше шанс на то что эта страна оправдает свой статус.
      • # Торквемада Foxyred
        Когда она поставила жёсткие условия своего выдвижения в премьеры меня это очень удивило. Обычно при таком предложении все превращаются в пластилин, она же поставила заведомо невыполнимые, хотя и абсолютно грамотные требования. Позитивная женщина. Буду очень рад, если она всё-таки пробьётся в верхние эшелоны. При любом раскладе мой голос всегда будет за неё.
        • # Foxyred Торквемада
          Да, тот случай когда Начальник всей Молдовы, назначил ей явиться к нему в офис и принести ему лично присягу стоя на коленях, поразил многих. А ведь, действительно, это объяснялось простым качеством Свободного Человека, у которого есть Достоинство.
          Хочу провести небольшую параллель.
          В далекой Сибири, в дремучей тайге водится зверек, которого судьба наградила белой как снег шубкой. Это горностай. Из его меха шьют королевские мантии. И не только потому что это очень дорогой мех, а потому что когда он спасается от врага, готового его растерзать, а на пути встречается грязная лужа, которую нет времени миновать, он предпочитает быть растерзанным врагом, чем замарать свою белоснежную шубку. Это символ Достоинства и Чести Королевской Короны.
          Не многие у нас способны сохранить свою шубу незапятнанной, (включая и политологов).
          • # Влад Foxyred
            Это бесподобно! Всё-таки людям, есть у кого поучиться!?!
            • # Foxyred Влад
              Вся беда в том, что Достоинству научиться нельзя. Как нельзя его ни вернуть, ни приобрести никакими деньгами, полученными за его отсутствие. Правда, есть всё же одна плата, способная его (Достоинство) вернуть, цена — Жизнь.
              А что касается природы, то в ней всё по честному, что является условием Рационального. Мышка, может испугать слона, но она его не может победить. У человека всё совсем не так. Честность, Принципиальность, Порядочность, может быть побеждена Коварством, Двухличностью, Обманом, Подлостью, Корыстью.
              По этой причине у Плахотнюка в ЭТОЙ СТРАНЕ, есть немалые шансы победить. (правда не надолго).
  • # крокозяблик
    У санду очень хорошие шансы, при правильном подходе, не только пройти в парламент, а получить очень солидное число мандатов, лично я буду голосовать за такую партию
    • # Votruba крокозяблик
      Все верно, но новой партии надо и деньгами помогать.
      Никогда никакой партии до сих пор не помогал, и ни то что не помог бы, налог заставил бы платить всех этих филатовдодонов. А ее партии помочь надо, с умом, не нарушая закон.
  • # Til
    во всяком случае красиво и грамотно сформулировала суждение «чуть зазевался — и уже поимели». Я вот, так вот, без мата, не сумел бы.
    • # Til Til
      да и вообще — тянет меня к симпотным неглупым женщинам, что тут поделаешь :-)

      P.S. Виолета Иванов тоже ничево так, но кажется, она замужем
      • # Foxyred Til
        А вам что — обязательно шашечки или с ветерком прокатиться? )…
  • # Петр
    Что скажут цопа-платформисты, когда Майя кажет, что партия Платформа ДА — говно?